Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу ходить на тренировки

андо ес Ученик (76), открыт 4 дня назад
что делать, если мама заставляет, чтобы я ходил на бокс, я прозанимался 3 года, а щас не хочу заниматься нету мативации и сил, но мама заставляет, я пытался как то сказать, чтобы я не ходил, но ответ был нет, я щас хожу на бокс на футбол и волейбол мне очень нравится футбол и волейбол, но бокс не мое, мама говорит типо занимайся, станешь там то кем то кем то, будем гордиться, но не мое это
8 ответов
ҒУБКА Мастер (1492) 4 дня назад
папа есть?
андо есУченик (76) 4 дня назад
есть
ҒУБКА Мастер (1492) андо ес, скажи папе что устал ходить если он тя не бросил
[Джои Джордисон] Мастер (1690) 4 дня назад
~альтернативу предложи, например, не бокс, а тхэквондо и тп и тд
мне не нравятся боевые искусства, я спм раньше ходил по своему желанию на мма и арб, но потом после перелома ноги перехотелось
[Джои Джордисон] Мастер (1690) андо ес, пропускать тренировки не прлбовал?
ментоs Оракул (90275) 4 дня назад
Не ходи. Будь мужиком. Ты сам себе хозяин.
Царь меил ру Мудрец (10458) 4 дня назад
Мать твоя чёт херню несёт. Ты должен учиться хорошо, а спорт это для души. Если душа не лежит к нему - зачем надрываться, на всю жизнь желание отобьешь
Просто сиди дома, когда идут занятия. Мать скажет - иди, а ты скажи - нет. У неё выбора не будет, и ты так проявишь свою силу воли
Wew7778. Оракул (59629) 4 дня назад
Просто не ходи и все
evlmabe Мастер (1729) 4 дня назад
скажи, что все, не буду ходить. Заставляет? Как? Ногами за тебя идёт? Не пойду и все
не знаю, нельзя так с мамой
evlmabe Мастер (1729) андо ес, можно, если тебя заставляют.
evlmabeМастер (1729) 4 дня назад
что за поколение?
мямли какие-то.
мама если скажет жениться на марине из соседнего дома, которая страшная как атомная война, ты женишься?
Похожие вопросы