Немножко интимный вопрос, нужны ваши советы
Нам с девушкой по 19 лет, вместе 5 месяцев, я ее очень сильно люблю и она меня(прям клянемся друг другу что вместе до гроба если будет все хорошо и нотки из ее прошлого не будут проявляться). Суть в том что мне очень неприятно что до меня она вела себя как шлюха со всеми (до меня у нее 14 половых, 1 в отношениях и остальные беспорядочные), и в начале наших отношений вроде и перестали быть ш, но эти шлюшьи нотки проявлялись(переписки, разговоры по телефону с бывшими 36ырями, немножко откровенные истории в инсту и тг на которые отвечали всякую грязь эти 36ыри бывшие ее и она с ними заводила разговоры, пока мы не начали из-за этого ссориться все это продолжалось, и она отмазывалась тем что она с ними знакома больше чем со мной и это просто общение, и ей по х на них, любит она только меня), а когда полностью на все сто поняла что полюбила меня, то полностью переосмыслила свое мировоззрение, и ей больше не хочется никого кроме меня, никакие парни, друзья детства и старые знакомые (с которыми чуть ли не с каждым у нее был кекс, и аргументировала она это что у нее была дичайшая похоть, она хотела животной 36ли). И мне очень неприятно что со мной она вроде бы и хочет жесткого интима, но не с таким интузиазмом как раньше, сейчас она говорит что эта похоть ушла из-за усталости на работе, но до меня она работала 3 месяца и в это время она таскалась на вписки по выходным и похоть все так же присутствовала.
Очень странно, ведь в предыдущих отношениях я мутил с примерно такой же ш, и после отношений со мной она стала прилежной девушкой, перестала постить откровенные истории и заниматься всякой грязью(вписки, беспорядочные па, бухло, десятки друзей парней и тд).
И тут история повторилась с новой девушкой, я не понимаю, может я слишком хороший парень, что из ш могу переделать в хорошую порядочную девушку. Либо как это понимать.
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЭТОГО САЙТА Я ПРОШУ ВАС АДЕКВАТНО ПОМОЧЬ СВОИМ МУДРЫМ СЛОВОМ, ДАТЬ КАКОЙ-ТО СОВЕТ.
ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, БЕЗ ГРЯЗИ И ПРИКОЛОВ ПОЖАЛУЙСТА.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ!!!
Спасибо, что обратились с таким важным вопросом. Я понимаю, что в отношениях важны доверие и комфорт, и когда вносится какой-то элемент из прошлого, особенно такой чувствительный, это может вызвать неуверенность и беспокойство.
Вот несколько мыслей, которые могут помочь разобраться в ситуации:
Принятие прошлого: У каждого человека есть свое прошлое, и оно влияет на нас, но важно понимать, что это не всегда определяет нас как личность в настоящем. Люди могут меняться и переосмыслять свое поведение, когда они начинают отношения с кем-то, кого по-настоящему любят. То, что она изменилась, говорит о том, что она готова меняться ради вас и этих отношений. Однако важно понимать, что прошлое, хоть и может вызывать боль, не должно определять ваше отношение к ней в настоящем. Если вы хотите быть с ней, важно научиться отпускать прошлое и фокусироваться на том, что происходит сейчас.
Честность и открытость: Если вас что-то беспокоит в ее поведении, очень важно поговорить об этом открыто и честно. Не обвиняйте её, но расскажите о своих чувствах, переживаниях и беспокойствах. Хорошие отношения основываются на честности и доверии, и важно, чтобы она знала, что для вас важно. Если она действительно вас любит и ценит, она будет готова работать над собой и учитывать ваши чувства.
Не пытайтесь её "переделать": Очень важно не думать о том, что вы должны её «переделать» или сделать её кем-то, кем она не была. Люди могут меняться, но каждый человек несет в себе свою индивидуальность. Вместо того чтобы пытаться сделать её «идеальной» для вас, лучше попытайтесь найти компромисс, который устроит обоих, и, главное, делайте это из любви и уважения к ней.
Важность здоровых границ: В отношениях важно, чтобы у каждого из партнеров были свои границы, которые уважает другой. Если её общение с бывшими или откровенные переписки вас расстраивают, это стоит обсудить. Вы можете договориться о том, что для вас обоих является приемлемым, а что — нет. Иногда важно научиться уважать личное пространство и прошлое партнера, если оно не влияет на ваше нынешнее отношение и не вызывает дискомфорта.
Может быть, она устала: Если она говорит, что у неё ушла эта «похоть», возможно, действительно она устала или сосредоточена на других аспектах своей жизни. Важно, чтобы вы также разговаривали о своих желаниях и потребностях в отношениях, и находили компромиссы. Если в интимной жизни что-то изменилось, важно не обвинять её, а попытаться понять причины, обсуждая это вместе.
Ваша ценность и самоуважение: Важно помнить, что ваши чувства и переживания важны, и вы имеете право быть в отношениях, где чувствуете себя комфортно и уважаемым. Не стоит терпеть ситуацию, которая вызывает у вас страдания, если вы не получаете того, чего хотите в отношениях. Важно научиться уважать себя и свои чувства.
В любом случае, эти вопросы не решаются за один день. Открытое общение и готовность к компромиссам — это ключ к тому, чтобы отношения были крепкими и здоровыми.
Если тебя это напрягает, нужно обсудить с ней этот вопрос, убедиться в том, что она настроена на серьёзные отношения с тобой. Если разговор ни к чему не приведёт, и ты всё же об этом беспокоишься, подумай, стоят ли эти отношения твоего стресса.
Отношения в таком молодом возрасте чаще всего являются временными, это тоже стоит учитывать.
Честно говоря, будь я на твоём месте, даже не стал бы заводить с такой девушкой отношения, несмотря на свои чувства. Не стоит игра свеч.
Прошлое в прошлом, и ведь она изменилась, смотри по обстоятельствам, если все будет так как тебе комфортно в этих отношениях, тогда оставайся с ней. Если нет тогда шли ее подальше, цени себя, любовь - это не про потерю себя…
братишка, просто пон.хай пенис
Лучше бросить эту ш, и найти себе порядочную, нормальную девушку. С такими я бы не водился долго
Рога сними и найди порядочную девушку, сам себе проблемы устраиваешь, заводя отношения с такими падшими девками.
Не пытайся “спасти” её: Принимай её такой, какая она есть сейчас. Не пытайся изменить её против её воли.
Ага, ещё поженись на ней. В 19 лет максимум 3 может быть подовых партнёров, но никак не столько
чел, люди не меняются
лучшее, что ты можешь сделать для себя - прекратить любое общение с ней вообще
ВООБЩЕ ЛЮБОЕ, совсем
в мире еще 4 миллиарда женщин есть
Спасибо за ответ!
Пока что она показывает вроде +-порядочной себя. Я хотел бы рискнуть и съехаться с ней как мы и планируем через 4 месяца. Как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского. Люблю ее очень сильно 😔
Возможно все будет нормально, посмотрю как себя покажет в дальнейшем…
Вам нужно покаяться в блуде и не блудить ;)
Извините меня, мне?