Кто брал у PC Logistic на Авито? Поделитесь впечатлениями
В общем, нужда пришла заказать себе товар. Такой, который нужен, есть только в США. У PCL цены дешевле, чем у других продавцов (естественно дороже, чем стоит сам товар на том же Amazon, разница примерно 200$ в моем случае)
Авито пишет, что документы проверены и надёжный продавец, отзывов вроде куча (1700+), рейтинг 5 звёзд. Однако, требуют полную предоплату. Обещают заключить договор купли-продажи онлайн. Вроде как есть офис в Москве. Но все равно стремновато, так как был негативный опыт
Тоже заказал у них в конце февраля проц 9800х3д по полной предоплате, заключили со мной договор, по договору крайний срок доставки 3 мая 2025 года, сижу жду. Чекал недавно у них отзывы, очень много отзывов появилось как раз на этот процессор, большинство пишут что была задержка поставки, но мне пока-что никто о доставке не сообщал, надеюсь на лучшее.

Заказал у них процессор, везли долго, по договору доставка была максимум 2 месяца, по факту 3. Тем не менее мне заплатили компенсацию и подарили флешку. Если сроки для вас не проблема можно брать, никакого "кидалова" тут нет, если же доставка в срок для вас важна, рекомендую обратиться в другой магазин.
Подскажи пожалуйста, что по итогу
решился заказать у них ?