Что делать если я в 25 хочу умереть из за того что в старости всеравно умру и разницы не будет?
Разница будет. Вот что Серафим Саровский о смысле жизни говорит:
«Стяжайте благодать Духа Святого и всеми другими Христа ради, добродетелями, торгуйте ими духовно, торгуйте теми из них, которые вам больших прибыток дают. Собирайте капитал благодатных избытков благодати Божией, кладите их в ломбард вечный Божий из процентов невещественных. <…> Примерно: дает вам более благодати Божией молитва и бдение, бдите и молитесь; много дает Духа Божиего пост, поститесь, более дает милостыня, милостыню творите, и таким образом о всякой добродетели, делаемой Христа ради, рассуждайте.
Вот я вам расскажу про себя, убогого Серафима. Родом я из курских купцов.
Так, когда не был я еще в монастыре, мы бывало, торговали товаром, который нам больше барыша дает. Так и вы, батюшка, поступайте, и как в торговом деле не в том сила, чтобы больше торговать, а в том, чтобы больше барыша получить, так и в деле жизни христианской не в том сила, чтобы только молиться или другое какое-либо доброе дело делать. <…> Если рассудить правильно о заповедях Христовых и апостольских, так дело наше христианское состоит не в увеличении счета добрых дел, служащих к цели нашей христианской жизни только средствами, но в извлечении из них большей выгоды, то есть вящем приобретении обильнейших даров Духа Святого».
Бог для этого стяжания нам жизнь и даёт.
Судя по вопросам, можешь уходить, это лишь твое решение. Но как видишь, все ученые, философы всех времен дожили до старости и умерли, не самоубивая себя, хотели достичь и узнать мир, как и человечество движется куда-то.
режь венывдоль ---так надёжнее
дсаладно
жри новопассит
пей тпавяные чаи.
деффку проищи.
Подумай о маме
вообще никакой разницы, хочешь щас умирай, хочешь потом
Тупой повод умереть
Умирай. Мне то какое дело? Только ты этим сделаешь много кому хуже. Своим родственникам точно. Поживи ради них, и постарайся... Погулять, что-ли. Подышать. И тщательно подумай - почему жизнь ИМЕЕТ ЦЕНУ? А она имеет. Поверь.
Я родственников настраиваю на безразличие
День назад было двадцать
Не гони коней.
тебе не 25