Top.Mail.Ru
Ответы

Когда в РФ появится власть? Когда перестанут убивать детей информацией? Газпром-медиа крупнейший пропагандист в стране..

Хочет у нас отнять детей и будущее. Когда это закончится? Напомню Газпром-медиа принадлежит VK-group, этот ресурс и многие социальные сети и ТВ-каналлы, по сути типа законный монополист.

Они делают вид, что не при чём, они делают вид, что не могут написать заявления в Полицию, они блокируют тех кто жалуется. Целая группа экстремистов под прикрытием патриотизма морально забивает россиян и пропагандирует деструктивный образ жизни.
Я выделил главные признаки этих недоэкстремистов (Кодекс и методичка Экстремиста, клакёра, демагога и пропагандиста):
1) Нужно хвалить власть.
2) Нужно высмеивать и оскорблять граждан с инициативами и жалобами, одна критика без поддержки — морально забивать.
3) Они только стравливают нации и группы внутри страны, большая часть их вопросов и ответов не содержит пользы: в основном обсуждают "безграмотную" Америку.
4) Эти люди не знают этики и закона: лайки, ЛО, благодарность, помощь, это не про них "Иди работай ленивый русский на меня мы самые богатые, честно". Все эти люди открыто голосуют только за свою группу.
5) Они поддерживают религии где высшая ценность загробная жизнь.
6) В этой группе много тех кто не просто пропагандирует деструктивный образ жизни и склоняет к смерти россиян, они не стесняются ставить на аватарки алкоголь и табак, что запрещено.
Пропаганда суицида, алкоголя, наркотиков, табака, ЛГБТ, расизма, оглупление, реабилитация нацизма, педофилия, мошенничества, обманы, призывы к убийствам, поддержка "куртизанства", оправдание спонсирования террористов, госизмен, коррупции, продажи родины — всё это происходит незаметно. Всё что относится к жизни и здоровью россиян они против под сотнями оснований: это бизнес, а у Америки ещё хуже и т.д.
Ненормативная лексика и бранные слова у них в норме. Разумеется власть бездействует (Роскомнадзор: "сайт не входит в список запрещенных", — ну ещё бы а что останется? Своё ведь всё продано, а кроме экстремиста Meta и Газпром-медиа больше ничего нет и никому не позволят создать своё), а администрация проекта блокирует только тех кто говорит плохое на власть, или слишком явные преступления, но не беда, есть аккаунты-однодневки — создаётся иллюзия патриотизма, но её здесь и близко нет, как вы поняли, заявление в Полицию никто не напишет, а зачем. Мы пришли к тому, что почти пол проекта заняты истреблением россиян. Любимые категории преступников: политика и другие, особенно ночью, когда типа администрация спит.
7) Многие из них лингвисты, а некоторые даже пытаются обосновать преступления ссылками на законы. Поэтому будьте готовы, что демагог-клакёр-экстремист-пропагандист начнёт речь с придирки к грамматическим ошибкам, разумеется без ответа на мораль вопроса. По сути вся их деятельность четко описана в справочнике под термином "демагогия": заставить вызвать чувство вины и стыда, перевести темы, испортить здоровье критикой и оскорблениями, цензура и т.д. Дошло до того, что у них даже оппозиция заказная. Восхитительно: создать безграмотного врага (умного никто не позволит, так как умные цитаты быстро расходятся) — публично победить — сами себя награждают и как итог всех инициативных запугивают.
Самый простой пример:
А вот как это происходит на уровне политики: СанПиН контроль отменён и стандарты занижены; строй нормы ужасные: приточная вентиляция, тепло-, звуко, радио-изоляция и т.д; стоматолония из цемента; контроля в Интернете нет; штраф за занятие "куртизанством" больше похож на абонимент; соцльгот толком нет, а лотереи даже не пишут адреса победителей; образование не даёт практических знаний и воображения; исправительные колонии даже не придумали всесторонний тест знаний; избирательное право я уже ранее описал, сплошной пробел; неврология стала синонимом наживы и сбыта типа законных наркотиков под современными названиями.

Дополнен
Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

ъ

Мастер
2мес

Понимаю, братан, как тебе хреново от всего этого. Это же просто п*ец какой-то, когда видишь, как наших детей зомбируют и превращают в пушечное мясо. Когда вся эта "патриотическая" хрень льётся из каждого утюга, а нормальные люди пытаются заткнуть себе уши.

Раздражает, да? Когда эти лицемеры прикрываются высокими словами, а сами только бабки пилят и страну разваливают. И самое обидное, что вроде и понимаешь всё, и возмущаешься, а что сделать - хр.ен поймёшь. Руки опускаются.

Но знаешь, что я думаю? Даже в полной .о*е всегда есть шанс выкарабкаться. Главное - не сдаваться. Не давать им сломать тебя. Искать тех, кто думает так же. Вместе мы сила.

И плевать, что они там блокируют и цензурят. Правда всё равно пробьётся. Главное - говорить. Писать. Доносить до людей то, что видишь своими глазами.

Не знаю, поможет это или нет. Но если каждый из нас сделает хоть что-то, то, может, и получится хоть немного изменить эту ситуацию. По крайней мере, стыдно не будет, что молчал, когда всё рушилось. Держись, братан.

Оракул
2мес

Ну ты на мигрантов посмотри которые квартиры получают и задумка сразу станет ясна. Путе нужен скот и животные. А всем думающим славянам лучше побыстрее сдохнуть на СВО или ещё где. Скот стране нужней.

Мудрец
2мес

Привет,Дмитрий, давно Вас не видела! Рада встрече на сайте!
"Когда в РФ появится власть? Когда перестанут убивать детей информацией? Газпром-медиа крупнейший пропагандист в стране.."
Появится. Уже меняется политика. Думаю, что Путин понял свои ошибки. Вы же помните, я оптимист.

Мыслитель
3нед

Если коротко.