Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление доступа к странице в Моём Мире

Нелли Знаток (266), открыт 3 дня назад
1. Почему в смартфоне невозможно восстановить доступ к странице в Мой Мире по правильному паролю, а при восстановлении доступа другим способом попасть можно только на почту, а на страницу невозможно.
2.Почему пропадает доступ к странице Мой Мир в ноутбуке, когда он восстанавливается к почте (почему-то только к почте!) в смартфоне и наоборот.
1 ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (362181) 3 дня назад
Возможно какие-то дополнения/плагины/рекламовырезалка/вирусы/антивирусы смешиваются в процесс передачи данных между вами и сервером МойМир.
Попробуйте отключить процессы, которые "помогают" вам или попробуйте вообще с другого компа, на котором нет вирусни, например, на работе, в режиме инкогнито.
Отключите средства для инвалидов, такие как автозапоминание паролей, автоввод данных в формы, автовход на сайты. После этого у вас будет входить именно туда, куда вы хотите, а не куда вам надо войти по мнению вашего компьютера.
НеллиЗнаток (266) 2 дня назад
Спасибо за попытку помочь мне! Средства для инвалидов включать не было необходимости, блокировщик рекламы AdGuard у меня, конечно, включён, а вот вирусов нет (проверено!)... Всё бы ничего, но страница Мой мир в смартфоне которая мне бывает ОЧЕНЬ НУЖНА, никак не восстанавливается! Не знаю что делать.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (362181) Нелли, для других в вашей странице что пишется? что "страница имя фамилия была взломана, но данные в безопасности"? или обычная страница без всяких неожиданностей?
НеллиЗнаток (266) 2 дня назад
Обычная страница без всяких, как Вы правильно говорите, "неожиданностей". Спасибо за внимание.
Похожие вопросы