ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*
Высший разум
(362181)
3 дня назад
Возможно какие-то дополнения/плагины/рекламовырезалка/вирусы/антивирусы смешиваются в процесс передачи данных между вами и сервером МойМир.
Попробуйте отключить процессы, которые "помогают" вам или попробуйте вообще с другого компа, на котором нет вирусни, например, на работе, в режиме инкогнито.
Отключите средства для инвалидов, такие как автозапоминание паролей, автоввод данных в формы, автовход на сайты. После этого у вас будет входить именно туда, куда вы хотите, а не куда вам надо войти по мнению вашего компьютера.
НеллиЗнаток (266)
2 дня назад
Спасибо за попытку помочь мне! Средства для инвалидов включать не было необходимости, блокировщик рекламы AdGuard у меня, конечно, включён, а вот вирусов нет (проверено!)... Всё бы ничего, но страница Мой мир в смартфоне которая мне бывает ОЧЕНЬ НУЖНА, никак не восстанавливается! Не знаю что делать.
НеллиЗнаток (266)
2 дня назад
Обычная страница без всяких, как Вы правильно говорите, "неожиданностей". Спасибо за внимание.
2.Почему пропадает доступ к странице Мой Мир в ноутбуке, когда он восстанавливается к почте (почему-то только к почте!) в смартфоне и наоборот.