Лучший друг или девушка
Моя одноклассница 1.5 года встречалась с моим лучшим другом. Но в последнее время он начал говорить мне, что она перестала писать ему и они стали меньше общаться. Тут она пишет мне что я ей нравлюсь... Я не знаю что делать. Я еще не обсуждал это с другом, но так как хорошо его знаю он скажет: да ладно что-то выбирай сам я не обижусь и т.д. Но понимаю что скорее всего он очень расстроится. Если выбирать между ними то объективно лучших друзей будет не больше 3-х с моей-то скромностью, но к однокласснице я тоже не равнодушен.
Помогите я не знаю как поступить, как поговорить с ней. Как отреагирует друг. Как не обидеть её.
Такой вопрос задаешь, эта девчуля и тебя потом кинет и на следующий же день резервного использовать будет, и зачем ты себя его другом называешь, раз затрудняешься между девкой и им, еще и скрываешь это? xD
Потасканую девку я бы не выбрал
Выбирать Вам. Кто то да обидится.
Нравиться - встречайся
Важен больше друг - то откажи девушке
Настоящих друзей мало. Если за всю жизнь нашел хотя-бы одного - считай повезло. А девушек в жизни будет ещё очень много. Задача девушки прилепиться к нормальному обеспеченному богатому и щедрому. И всю жизнь его добротой пользоваться манипулируя общими детьми