Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Семейное что делать…

Всем доброго времени суток нужен совет может кто сталкивался начну с самого начала..встретил женщину как по началу казалось для простых встреч и общения..но оказалось все гораздо глубже..по сути у нее был ребенок от первого брака в день нашего знакомства ребенку было 9мес причина развода с бывшим мужем как узнал чуть позднее насилие домашнее при этом огого какое..по итогу день за днем месяц за Месяцем жили и старались жить для данных отношений..появлялся переодически редко но бывший муж (которому я объяснил по мужски что лезть к ней более не стоит) после чего в моменте ухудшилось мое здоровье и диагностировали редкое заболевание описывать не стану но простым языком порождение нервной системы переростающей в мигрень..ну и еще глубже..в добавок просел по сердцу(спорт с детства) поэтому всегда были заскоки но из за работы и прочих ситуаций сердечко село побольше..один из старых знакомых мнительно запугал меня что долго мне с такими темпами не прожить..я естественно повелся и как трус прекратил эти отношения ради их же спокойствия так как приступы стали чаще…ушел на 2 года тут после долгих реабилитаций спокойной жизни закрытия вредных привычек(алкоголь) увидел ее историю в телеграмме решил посмотреть…ничего не обычного просто фото..но…за фото сообщение привет…долго думать не нужно за приветом встречи за встречами повтор истории..но..уже с другим посылом и другими мыслями..мы приняли друг друга и вроде бы все окей и дочь как я считаю (ее ребенок) выросла и говорит мне папа..что безумно приятно..выяснилось что ей растование далось сложно очень сложно..она не хотела забывать прощать и все в одном духе пока я был на реабилитациях и востоковедении себя мы вели разные жизни..она..она в момент растования спустя время ушла к бывшему мужу..да да…терану и к насильнику психологическому и физическому..на мой вопрос А ЗАЧЕМ?! ради ребенка ей нужен отец я терпела..женская аудитория может и поймет может быть и нет..я лично не понял такого шага..ну да ладно в прошлое в топку кинули и забыли но уже через суд где они пришли к мировому соглашению о том когда в какое время он может видеть ребенка..я же был рядом от а до я даже в суде несмотря на то что мы не в браке до сих пор да..снял нам квартиру позднее снял другую так как больше места и узнал что сам стану отцом..счастлив?да не то слово..но теперь о грустном я работаю и веду бизнес не маленький но бизнес..подрабатываю в организации параллельно..почему так?потому что не уследил где сам виноват что пару человек воровали из бизнеса загоняя меня в долг да и я сам верил в чудеса и закупал товара больше чем он приносил..кредит..помощь близких долг одним словом..но это не мешало семье ушемления не было..ни в чем..но ей было важно «я хочу видеть деньги» в среднем я трачу в месяц на семью 100-120тыс в мес это с квартирой (30тыс) но так вышло что имея более 4 карт (из за бизнеса) деньги везде на каждой..а наличка ну поскольку постольку…и на карманные расходы она просила я давал но вдруг говорит ты должен без просьбы давать..права..от части права просто оставлять или сделать общую карту..блин ладно думаю решу..бизнес с момента востоковедения отношений горел я вкладывал силы что бы восстановить и не дать загнуться людей уволил и набрал новых..но кто поймет тот поймет бизнес снова с полного 0..вот тут и вылезла та самая подработка..ей мало..а когда много нет времени на семью..тут беременность стресс..она переживает говорит не потянем..на что я говорю ты о чем?что значит не потянем?!истерика..и любимое я все сама..я все время все сама..добавьте туда суды рожу бывшего мужа которого я вижу и спокойно не могу смотреть..и да суд есть суд..вердикт мировое..но спустя время..звонок..я устала..не могу так больше растанемся..я в шоке говорю что?она так будет лучше обоим..я в гневе и ярости..сказал ей гадости в первые..

Дополнен

забежав домой ор крик все выливал как на духу(легче не стало это был без контроль) она глаза в пол слезы я топлю ору но не бью ни за что! И тут вырывается грязь за что караю себя..громко сказал ей в глаза и не раз повторил «делаем аборт раз хочешь расстаться я не позволю чужому мужику трогать детей!!!» Боже пишу это и правда плохо что посмел..после буду честен слезы от осознания и боль в душе и выйдя на улицу она даже не препятствовала пошел и думал что закончу жизнь…глупости но фактически исполнил..увидел храм и…каюсь..пробило на осознание..боль и слезы гнева не было была ненависть к себе..отчертание слабого…по приходу домой четкое и спокойное «уходи» я протрезвел тут же…но…уходи спокойное без слез и переживания..ты мне не нужен это мои дети твоих нет..я сама все сделаю от тебя ничего не нужно…40 минут я говорил на кухне ей что остановись молю прошу прости я виноват глупость поступок 10 летнего мальчишки..она нет уходи..и все на этом…щас я пишу в машине многое не дополнил она не Сахар по характеру но с началом возобновления отношений не работает сидит дома(моя просьба хоть временами и тяжело) не знаю что делать домой пути нет..закрыто на все замки..хочется взять бутылку и как давно забытое вспомнить что такое алкоголь..(не пью вообще ничего спиртного 3 года) в груди боль мысли..лучше бы их не было…душа орет знаю..язык мой враг не смог остановить себя…но бежать трус а оставаться это унижение потому что ей все ровно от слова совсем..про срок я не писал но он не большой 5-6 недель…но как я оставлю их? Как я оставлю семью?ребят..прошу не судите строго как мужчина скажу что душа ревет пишу из машины за бортом -4 прохладно но все уже не такое важное и мысль только одна хорошая..что это все сон даже этот пост сон…и утром я проснусь и мы будем вместе…прошу помогите…

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Как не устаёте столько писать, не поверю что столько читают
Дрянь из инета

Профи
2мес

Ваша ситуация очень сложная, и понимаю, что в такие моменты эмоции могут захлестывать, тем более когда все переплетается: отношения, работа, семейные проблемы и чувства к себе. Очень важно, чтобы вы не остались в одиночестве с этими переживаниями, а нашли помощь, как внешнюю, так и внутреннюю.

Психологическая поддержка. В первую очередь важно поговорить с профессионалом, психологом или психотерапевтом. То, что вы испытываете — это не просто стресс, это тяжелая внутренняя борьба. Психолог поможет вам разобраться в том, что произошло, в ваших чувствах и в том, как двигаться дальше. Это особенно важно, потому что внутренний конфликт может превратиться в эмоциональное выгорание или депрессию, если не обратиться за помощью.

Решения по отношению с партнером. Если ваш партнер и вы испытываете такие эмоциональные перегрузки, важно понять, что вас связывает. Возможно, стоит подумать, стоит ли продолжать отношения в их текущем виде. Ведь если оба человека в паре чувствуют боль и разочарование, и нет взаимного желания работать над отношениями, то продолжение может привести только к большему разочарованию.

Не принимайте резких решений в моменты эмоций. Прошу вас не делать ничего поспешного в этот момент. Боль и разочарование могут замутить восприятие и привести к решениям, которые вы позже будете жалеть. Ваши слова, особенно в моменты гнева, могут нанести вред, но помните, что они сказаны в эмоциональном порыве. Постарайтесь успокоиться и проанализировать свои чувства.

Обсудите ситуацию с партнером спокойно. Если есть возможность, попробуйте провести разговор, но уже с холодной головой. Постарайтесь понять, что она чувствует, и выразите свои чувства честно, без обвинений. Ведь отношения — это взаимодействие двух людей, и важно учитывать потребности и желания обоих.

Поддержка для семьи. Если есть возможность, попробуйте наладить контакт с близкими или с друзьями, которым можно доверять. Возможно, они смогут помочь вам в поисках решения, или хотя бы поддержат вас в трудный момент.

Выход из депрессии и алкоголя. Самое главное — не возвращайтесь к алкоголю. Тот путь, который вы прошли, чтобы избавиться от этого, — важный и сильный шаг. Вы уже доказали себе, что можете справляться с трудностями, и сейчас не стоит позволять себе вернуться в старые привычки.

Не бойтесь искать помощь и не стесняйтесь открыться. Мы все в какой-то момент сталкиваемся с трудными ситуациями, и важно, чтобы рядом были люди, которые могут поддержать. Помните, что ситуации бывают сложными, но они не вечны.

Искусственный Интеллект
2мес

Ставь знаки препинания.

Мастер
2мес

печально