Семейное что делать…
Всем доброго времени суток нужен совет может кто сталкивался начну с самого начала..встретил женщину как по началу казалось для простых встреч и общения..но оказалось все гораздо глубже..по сути у нее был ребенок от первого брака в день нашего знакомства ребенку было 9мес причина развода с бывшим мужем как узнал чуть позднее насилие домашнее при этом огого какое..по итогу день за днем месяц за Месяцем жили и старались жить для данных отношений..появлялся переодически редко но бывший муж (которому я объяснил по мужски что лезть к ней более не стоит) после чего в моменте ухудшилось мое здоровье и диагностировали редкое заболевание описывать не стану но простым языком порождение нервной системы переростающей в мигрень..ну и еще глубже..в добавок просел по сердцу(спорт с детства) поэтому всегда были заскоки но из за работы и прочих ситуаций сердечко село побольше..один из старых знакомых мнительно запугал меня что долго мне с такими темпами не прожить..я естественно повелся и как трус прекратил эти отношения ради их же спокойствия так как приступы стали чаще…ушел на 2 года тут после долгих реабилитаций спокойной жизни закрытия вредных привычек(алкоголь) увидел ее историю в телеграмме решил посмотреть…ничего не обычного просто фото..но…за фото сообщение привет…долго думать не нужно за приветом встречи за встречами повтор истории..но..уже с другим посылом и другими мыслями..мы приняли друг друга и вроде бы все окей и дочь как я считаю (ее ребенок) выросла и говорит мне папа..что безумно приятно..выяснилось что ей растование далось сложно очень сложно..она не хотела забывать прощать и все в одном духе пока я был на реабилитациях и востоковедении себя мы вели разные жизни..она..она в момент растования спустя время ушла к бывшему мужу..да да…терану и к насильнику психологическому и физическому..на мой вопрос А ЗАЧЕМ?! ради ребенка ей нужен отец я терпела..женская аудитория может и поймет может быть и нет..я лично не понял такого шага..ну да ладно в прошлое в топку кинули и забыли но уже через суд где они пришли к мировому соглашению о том когда в какое время он может видеть ребенка..я же был рядом от а до я даже в суде несмотря на то что мы не в браке до сих пор да..снял нам квартиру позднее снял другую так как больше места и узнал что сам стану отцом..счастлив?да не то слово..но теперь о грустном я работаю и веду бизнес не маленький но бизнес..подрабатываю в организации параллельно..почему так?потому что не уследил где сам виноват что пару человек воровали из бизнеса загоняя меня в долг да и я сам верил в чудеса и закупал товара больше чем он приносил..кредит..помощь близких долг одним словом..но это не мешало семье ушемления не было..ни в чем..но ей было важно «я хочу видеть деньги» в среднем я трачу в месяц на семью 100-120тыс в мес это с квартирой (30тыс) но так вышло что имея более 4 карт (из за бизнеса) деньги везде на каждой..а наличка ну поскольку постольку…и на карманные расходы она просила я давал но вдруг говорит ты должен без просьбы давать..права..от части права просто оставлять или сделать общую карту..блин ладно думаю решу..бизнес с момента востоковедения отношений горел я вкладывал силы что бы восстановить и не дать загнуться людей уволил и набрал новых..но кто поймет тот поймет бизнес снова с полного 0..вот тут и вылезла та самая подработка..ей мало..а когда много нет времени на семью..тут беременность стресс..она переживает говорит не потянем..на что я говорю ты о чем?что значит не потянем?!истерика..и любимое я все сама..я все время все сама..добавьте туда суды рожу бывшего мужа которого я вижу и спокойно не могу смотреть..и да суд есть суд..вердикт мировое..но спустя время..звонок..я устала..не могу так больше растанемся..я в шоке говорю что?она так будет лучше обоим..я в гневе и ярости..сказал ей гадости в первые..
Дополнензабежав домой ор крик все выливал как на духу(легче не стало это был без контроль) она глаза в пол слезы я топлю ору но не бью ни за что! И тут вырывается грязь за что караю себя..громко сказал ей в глаза и не раз повторил «делаем аборт раз хочешь расстаться я не позволю чужому мужику трогать детей!!!» Боже пишу это и правда плохо что посмел..после буду честен слезы от осознания и боль в душе и выйдя на улицу она даже не препятствовала пошел и думал что закончу жизнь…глупости но фактически исполнил..увидел храм и…каюсь..пробило на осознание..боль и слезы гнева не было была ненависть к себе..отчертание слабого…по приходу домой четкое и спокойное «уходи» я протрезвел тут же…но…уходи спокойное без слез и переживания..ты мне не нужен это мои дети твоих нет..я сама все сделаю от тебя ничего не нужно…40 минут я говорил на кухне ей что остановись молю прошу прости я виноват глупость поступок 10 летнего мальчишки..она нет уходи..и все на этом…щас я пишу в машине многое не дополнил она не Сахар по характеру но с началом возобновления отношений не работает сидит дома(моя просьба хоть временами и тяжело) не знаю что делать домой пути нет..закрыто на все замки..хочется взять бутылку и как давно забытое вспомнить что такое алкоголь..(не пью вообще ничего спиртного 3 года) в груди боль мысли..лучше бы их не было…душа орет знаю..язык мой враг не смог остановить себя…но бежать трус а оставаться это унижение потому что ей все ровно от слова совсем..про срок я не писал но он не большой 5-6 недель…но как я оставлю их? Как я оставлю семью?ребят..прошу не судите строго как мужчина скажу что душа ревет пишу из машины за бортом -4 прохладно но все уже не такое важное и мысль только одна хорошая..что это все сон даже этот пост сон…и утром я проснусь и мы будем вместе…прошу помогите…
Как не устаёте столько писать, не поверю что столько читают
Дрянь из инета
Ваша ситуация очень сложная, и понимаю, что в такие моменты эмоции могут захлестывать, тем более когда все переплетается: отношения, работа, семейные проблемы и чувства к себе. Очень важно, чтобы вы не остались в одиночестве с этими переживаниями, а нашли помощь, как внешнюю, так и внутреннюю.
Психологическая поддержка. В первую очередь важно поговорить с профессионалом, психологом или психотерапевтом. То, что вы испытываете — это не просто стресс, это тяжелая внутренняя борьба. Психолог поможет вам разобраться в том, что произошло, в ваших чувствах и в том, как двигаться дальше. Это особенно важно, потому что внутренний конфликт может превратиться в эмоциональное выгорание или депрессию, если не обратиться за помощью.
Решения по отношению с партнером. Если ваш партнер и вы испытываете такие эмоциональные перегрузки, важно понять, что вас связывает. Возможно, стоит подумать, стоит ли продолжать отношения в их текущем виде. Ведь если оба человека в паре чувствуют боль и разочарование, и нет взаимного желания работать над отношениями, то продолжение может привести только к большему разочарованию.
Не принимайте резких решений в моменты эмоций. Прошу вас не делать ничего поспешного в этот момент. Боль и разочарование могут замутить восприятие и привести к решениям, которые вы позже будете жалеть. Ваши слова, особенно в моменты гнева, могут нанести вред, но помните, что они сказаны в эмоциональном порыве. Постарайтесь успокоиться и проанализировать свои чувства.
Обсудите ситуацию с партнером спокойно. Если есть возможность, попробуйте провести разговор, но уже с холодной головой. Постарайтесь понять, что она чувствует, и выразите свои чувства честно, без обвинений. Ведь отношения — это взаимодействие двух людей, и важно учитывать потребности и желания обоих.
Поддержка для семьи. Если есть возможность, попробуйте наладить контакт с близкими или с друзьями, которым можно доверять. Возможно, они смогут помочь вам в поисках решения, или хотя бы поддержат вас в трудный момент.
Выход из депрессии и алкоголя. Самое главное — не возвращайтесь к алкоголю. Тот путь, который вы прошли, чтобы избавиться от этого, — важный и сильный шаг. Вы уже доказали себе, что можете справляться с трудностями, и сейчас не стоит позволять себе вернуться в старые привычки.
Не бойтесь искать помощь и не стесняйтесь открыться. Мы все в какой-то момент сталкиваемся с трудными ситуациями, и важно, чтобы рядом были люди, которые могут поддержать. Помните, что ситуации бывают сложными, но они не вечны.
Ставь знаки препинания.
печально