Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прокси / трафик конкретного приложения

What Sap Blyatiful Ученик (116), на голосовании 4 дня назад
Доброго времени суток, интернет отличный, но для трансляций пропускная способность падает на уровень 2-3 Мб с заложенных 7-10. Долго искал возможность решить проблему, всевозможная тех.поддержка говорит что с интернетом у меня всё в порядке, проблема на стороне ISP. ISP говорят что у них всё ок / игнорят, маршруты показывают что пропускная падает явно не у меня, а на маршруте до мтса-ростелекома (видимо от провайдера, т.к я подключал стрим на твич и не использую впн, нахожусь в Краснодаре) летит потеря пакетов. У меня есть прокси канадский, подключал через wireshark, разницы никакой не было. Можно ли как-то повесить прокси конкретно для obs или как-то обойти эту маршрутизацию до мск?
Дополнен 1 месяц назад
UPD: если у вас битрейт трансляций падает в два раза относительно старта либо сразу пикует по 50%+ пла, попробуйте рестрим сервисы, в данный момент у меня по рестриму отправка пакетов на москву с пингом 25 - 3-4 Мб, в то же время лучший снг сервер по этому показателю - 7, а в сан-франциско с 250 пингом - 20, как и в майами, в варшаву все 30. вопросы к провайдеру, но конкретно мой (аванта телеком) в xyй не дует и вообще не заинтересован в какой либо активности по вопросу почему же от них отправляются пакеты до ростелекома-мтса с плом в 50%
Голосование за лучший ответ
Василий Борисов Ученик (184) 1 месяц назад
через @dzenvpnbot в тг точно можно, на примере диса посмотри
What Sap BlyatifulУченик (116) 1 месяц назад
впн не помогли, но спасибо
Похожие вопросы