Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите пожалуйста . Че мне делать если я живу на 9 этаже и постоянно на крыше лазят дети .

туц пах Ученик (135), закрыт 1 месяц назад
если я поймаю подростков на крыше я имею права вызвать полицию. если полиция приехала то могу ли я написать заявку на них и потребовать от родителей моральное ущерб моей крыше . подскажите и есть закон .
Лучший ответ
Tom Ranold Профи (532) 1 месяц назад
живи на первом этаже
туц пахУченик (135) 1 месяц назад
хороший вариант но ты купишь квартирку мне
Tom RanoldПрофи (532) 1 месяц назад
я живу на улице
Остальные ответы
Максим zxc Знаток (376) 1 месяц назад
Столкни с крыши их
ище сказать им летите ласточки летите
dffd Мастер (1560) 1 месяц назад
Купить пушку и пау пау ,в гта 5 рп конечно
прикольно. но а если реально
Милена Стручкова Ученик (209) 1 месяц назад
Задерживать их права не имеешь, и снимать на видео, пока они находятся на крыше тоже права не имеешь, ибо считается частной территорией, вызвать полицию можешь конечно, но станут ли они их ловить, уже другой вопрос
почему я не имею права задерживать их если они на моей крыше прыгают как слоны .
Милена Стручкова Ученик (209) туц пах, они не на вашей крыше, а на крыше всего дома, насколько я знаю, гражданское задержание можно выполнять в случае если человек предоставляет опасность окружающим, а их родители, если захотят накатать заявление, со стороны закона будут правы, но можете сами ознакомиться с ограничениями на законодательном уровне, а еще проще, перекрыть проход к крыше
Похожие вопросы