Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плейстейшен вита выдает ошибку C1-6775-5

София Бесько Ученик (135), на голосовании 2 недели назад
Примечание:я использую pkgj и vitashell для скачивания игр и прочей штуки
Решила я значит в кой то век скачать русификатор на gravity rush, когда я перекинула его через Repatch, я зашла в игру и встретила ошибку мол "не запускается, обновите консоль до последней версии, и я как наивный дурачок это сделала, когда я обновила консоль до версии 3.72 у меня исчезли ВСЕ игры, остался только pkgj и vitashell, когда я попыталась туда зайти дабы переустановить большинство игр, мне высветилась ошибка C1-6775-5, а потом когда я попыталась найти вопрос на это в интернете мне выдавались статьи 6 летней давности, мол "зарегайтесь в псн и сделайте что то в шопе бла бла бла", а я не могу зарегаться(по очевидным причинам), потом я нашла альтернативу в виде хенкора, но я вообще не понимаю как его скачать, ведь псна нет, а vitashell не доступен, можете дать совет или ссылку на статью/видос где говорят о том как можно решить данную проблему?(если это возможно)
Голосование за лучший ответ
Андрей Зайцев Ученик (234) 1 месяц назад
vitashell недоступен потому что он работает только через хенкор, хенкор можно и без псн установить
Похожие вопросы