Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Информационный Интернет-канал "Царьград" финансируется православной церковью?

Дмитрий Денисович Оракул (56194), открыт 4 дня назад
И вопрос, при чём здесь Царьград, он же Турецкий Стамбул или Константинополь? Как всё это относится к РФ?
Дополнен 4 дня назад
25 ответов
✨⚜️ Nimfa ⚜️✨ Мудрец (10581) 4 дня назад
Я думала, что это украинский канал. Разве нет?)
YRИскусственный Интеллект (256540) 4 дня назад
Дмитрий Денисович Оракул (56194) YR, что это?
илиана косынзяеанаМудрец (13981) 4 дня назад
Нет - это Российский канал ,с несколько ..эмм..."углубленной" патриотической направленностью...хотя по правде о Таллерхофе..я узнала насколько не изменят память от Царьграда.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Талергоф_(концентрационный_лагерь)
Дмитрий ДенисовичОракул (56194) 4 дня назад
Одно время ходил скрин с этого ресурса, где оправдывалось убийство всех без исключения украинцев включая детей называя их нелюдями. Страничка мгновенно была удалена. У меня возник вопрос, а в чем здесь православие?
✨⚜️ Nimfa ⚜️✨ Мудрец (10581) Дмитрий Денисович, а у меня причем здесь православие?
YRИскусственный Интеллект (256540) 4 дня назад
Всё это, а так же перспектива, стать колонией США, заставило их взяться за оружие. Последней каплей стал запрет русского языка и начавшиеся по ночам аресты. Затем появился Стрелков, объединил шахтёров и начал бить хохлофашистов. Потом, в следствии предательства 5 колонны в кремле, наступление шахтёров, (вместо военной помощи из России) , было прекращено и Стрелкова отозвали. С тех пор укры по указанию США, обстреливали Донбасс в течение 8 лет, убивая мирных жителей, называя это АТО. В начале 2022 года,по указанию США, ВСУ начали стягивать войска к границам ЛДНР с целью нападения. Путин предотвратил нападение превентивным вводом ВС РФ на территорию бывшей украины и началом ВСО.
Дмитрий Денисович Оракул (56194) YR, хорошо, как ты объяснишь вот это? Это мой комментарий со ссылками на законы. https://otvet.mail.ru/answer/2073726514
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (434042) 3 дня назад
Разве нет. Украинец этот Дима.
Алексей 2025 Ученик (232) 4 дня назад
Этот канал принадлежит бизнесмену Константину Малофееву.
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н༙྇๒ 21 Гуру (2522) 4 дня назад
это вроде частная собственность, Малофееву принадлежит и православием там не пахнет, ну или христианством (православие давно уже стало инструментом управления массами, а не религией, впрочем и религии вполне могут быть тем же, тут смотря кто как их понимает)
Малофеев же не мусульманин и не иудей))
И даже не католик и не томасюк!
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н༙྇๒ 21 Гуру (2522) Дмитрий Вторушин, ну он бизнесмен
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н༙྇๒ 21Гуру (2522) 3 дня назад
я что, кого то оскорбила назвав Малофеева бизнесменом?))
или написала что он плохо свои деньги использует?)) ну или зарабатывает на плохих вещах?)
ну лично мне этот канал не очень нравится...
но это же не является оскорблением?)
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (434042) сво'бода, конечно. Вы же написали что православием (христианством) там не пахнет!
если это позиция православия, значит я огорчена
если же это позиция Малофеева - то его право
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (434042) сво'бода, ЕС и сша тоже огорчены подачей Малофеева и санкции ему с 2023 года выдвинули.
Modern Trolling Искусственный Интеллект (102292) 4 дня назад
Определенная логика тут есть. Ибо именно из Константинополя на Русь пришло православие.
Именно так. Однако автор пропагандирует именно ненависть к Православию. А поскольку в России Бог записан в Конституцию , то нарушает Закон.
Дмитрий Денисович Оракул (56194) Дмитрий Вторушин, есть законы Яровой и о свободе совести. Если есть религия, это не значит, что ты можешь вести миссионерскую деятельнрсть в любых местах. Более того почти все религии ставят высшую цель — загробная жизнь. Отсюда и поправки в законы о противодействии терроризму при выходе за рамки. Отсюда и Конституция, где церковь отделена от государства. Отсюда и школа, которая ставит высшую ценность жизнь и здоровье. Религия может быть мотивацией, но никак не выше науки и закона. Поэтому тебя и назвал преступником. Ты изуродовал историю и нарушаешь, какие только нельзя законы, дедушка Дима.
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (434042) 3 дня назад
Очень просто относится!
Софья Палеолог родом оттуда!
Историю почему не учим?
Царьград - это Русский город. Свой Щит на его ворота, в доказательство сего, прибивал Олег Вещий. Далее, именно в Святой Софии Царьграда крестили будущую Святую княгиню Ольгу из Пскова. Которая и правила Русью на тот момент в Киеве. Вот с Софьей на Русь Православие и вознеслось по линии отсчета цивилизации - по Нулевому меридиану Мира, он же Нильско-Лапландский разлом материков и позвоночник Бога. Он же и Путь из Варяг в Греки ( русские греки Царьграда) и обратно!Древний Герб Наш оттого и объединяет страны света и материки!Все проще пареной Репы-евРепы! Читай сказку Репка про европкуИ учи Русскую географию по Тютчеву!
Дмитрий ДенисовичОракул (56194) 3 дня назад
Если Андрей Первозванный открыл церковь в городе Византий, значит вдруг этот город стал его?
Не то, вычеркни!!!!
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (434042) Дима, так, а я всю Жизнь на тяжелой работе вкалываю! Содержу на свои налоги таких как ты бесполезных троллей.
Ольга из Киева? Т.е. выходит город Константинополь Киевский? Украинский?
Как так вышло, что Олег победил и ушёл? Он не захватил город, а пришёл к соглашению, которое кроме повести временных лет нигде не указано.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русско-византийская_война_(907)
С чего ты взял что ты победитель?
Ну и да? Ольга была крещена..., что есть православие? Внушать людям, что высшая ценность загробная жизнь т.е. здохнуть?
У людей во всём мире другие ценности — жизнь, здоровье, наука, удовлетворение потребностей. Зачем этот экстремизм по законам Яровой нужен? Людей силой засьавили принять учение, где логика? Хуже только в некоторых Исламских странах.
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (434042) Дима, в Православии высшая ценность вовсе "не сдохнуть". И я нигде никогда и не писал что Константинополь украинский)) Тютчева зато читал и знаю этот стих наизусть!
И что у тебя за прикол с долготой? С таким успехом можно взять и широту и другую долготу.
Купил линейку и всем кричишь смотрите города на одной линии?))
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (434042) Дима, Города на одной линии , но я же написал что это за линия! Это Нулевой меридиан Российской Империи! И не только. А и всего Мира! Не Гринвич, а Пулковский меридиан Нулевой. Вот я 8 лет это здесь и рассказываю. И те кто меня понял - они меня поддерживают! Все просто.
А что касается поста в сети, он был довольно похож на правду и даже ссылка на текст в сети с надписью страница удалена. Странно, что православие так любит кровь детей.
Кстати Кирилл в этом году уже подставился со своим преданным служением царю в обход своих же правил и расизмом, где у него мигранты — радикальный ислам несёт зло. А что бывает нерадикальный ислам?)
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (434042) Дима, все мои вопросы , и ответы , которые ЛО, за эти 8 лет все подробно на твой бред и отвечают!
король психоделикиПросветленный (43998) 3 дня назад
То, что некие "русы" ходили в набег на Константинополь, не значит, будто они представляли тот народ, который впоследствии назовут "русским".

А понять смысл двуглавого орла хорошо помогает предание о Гандаберунде. Кстати где она впервые появляется? В исторические времена у хеттов (оттуда и в Византию попала), до того замечена в Бактрийско-Маргианской культуре (откуда вероятно попадает также в Индию), возможно, также подобный сюжет присутствовал в Анатолийском неолите.
Дмитрий Денисович Оракул (56194) король психоделики, тебя заскриню в копилочку, посмотрю позже Вики.
Категорию.
Александр Трофимов Высший разум (5023288) 3 дня назад
Спросим у Вики, она, сцука, всё знает...правда, часто привирает.
«Царьгра́д ТВ» — российский информационный интернет-телеканал, основанный в 2015 году российским бизнесменом Константином Малофеевым.
Константин Валерьевич Малофеев (род. 3 июля 1974, Пущино, Московская область) — российский предприниматель, миллиардер, политик и общественный деятель, владелец акций «Ростелекома», председатель совета директоров группы компаний «Царьград», заместитель Главы Всемирного Русского Народного Собора[1], основатель телеканала Царьград ТВ, председатель общества «Царьград»[2], один из финансистов «русского мира»[3].
С 2014 года политик-предприниматель находится под санкциями 27 стран Европейского союза, США, Канады, с 2017 года — в международном розыске, а затем под дополнительными санкциями (Великобритании, Швейцарии, Австралии, Японии и других государств...ну, наверное, таких мощных как Прибалтийские Вымираты, Молдавия и Укропия.
Автор вопроса , наверное, википедии редактирует, но то что Малофеев под санкциями его любимых стран ему не понравится! Посмотри лучше что он под моим комментарием понаписал мне!
Так сказать, любопытный фрукт этот "Дима".
Серджо Мастер (1886) 3 дня назад
Из Царьграда всё пришло на Русь.
король психоделики Просветленный (43998) 3 дня назад
Канал «Царьград» выражает позицию, по мнению некоторых людей, фашистов – в марксистском определении этого слова – то есть крупной реакционной национально ориентированной буржуазии, имеющей ярко антисоциалистическую и антисоветскую (а значит и русофобскую) позицию, часто заигрывающую с монархизмом.

Из плюсов канала можно назвать патриотичность, пропаганду традиционных ценностей и православия, интересных экспертов, а также хорошее название: Царьград это один из духовных истоков русской цивилизации, одна из наших стратегических задач это вернуть Царьград и Проливы из лап неверных. Кстати, Константинополь это Царьград Южный, есть ещё Северный Царьград, который мы уже контролируем – Кроливец/Кёнигсберг/Калининград.

Из минусов назовём антибольшевистскую направленность, потакание олигархам (Малофеев сам олигарх, хоть и православный) и склонность к мракобесию и фейкомётству, сравнимую с легендарным РенТВ. Фашисты и есть фашисты: они всегда готовы заключить с буржуями вражеской стороны союз против рабочих своих стран.
Северный Царьград - это Санкт-Петербург. Они на одном Пулковском меридиане. Нулевом меридиане Империи и Мира. Так что, ты обманываешь.Малофеева ненавидят именно на западе!
Сатанистам и садомитам он и заноза.Почему не учите Русскую географию? Где Русское море?
король психоделики Просветленный (43998) Дмитрий Вторушин, я не обманываю, потому что выражаю частное предположение в том, что не установлено официально. Можно назвать Кёнигсберг Балтийским, или Западным, Царьградом, это не предмет для споров. Идею строительства новых городов на севере и востоке я могу только поддержать. А из каких соображений составлена эта таблица, почему взято число 21? И что ещё за Русская география такая особая?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (248428) 3 дня назад
Царьград был столицей Православного мира, , который в 1204 году разграбили участники IV Крестового похода Европы и зверски расправились с его жителями. По сути христиане убивали христиан...
В 1453 году были взят турками. Европейские христиане на помощь не пришли..
Меня больше волнуют каналы , которые финансируюца новоявленными воинствующими атеистами Запада , со своей вечной неолиберальной повесткой: ЛГБТ, русофобия, Дуркаина, мультикультурализм, атеизм образца 1918 года, бездетность, ювенальная юстиция, глобализм, пресловутая толерантность итд
Царьград канал являеца защитников национальных интересов России, поэтому неоднократно попадал под западные санкции:
20 апреля 2022 года, на фоне вторжения России на Украину, Царьград внесён в санкционный список США[50] так как «„Царьград“ распространяет прокремлевскую пропаганду и дезинформацию, которую амплифицирует правительство России»[51].
4 мая 2022 года Царьград попал под санкции Великобритании[52]. 19 октября 2022 года внесён в санкционный список Украины[52].
3 февраля 2023 года телеканал Царьград внесён в санкционный список Канады как причастный к распространению российской дезинформации и пропаганды[53][54][55].
18 декабря 2023 года Царьград попал под санкции стран Евросоюза:[56][57]
Бидон Искусственный Интеллект (106066) 3 дня назад
Финансируется так называемым православным олигархом. Информация в основном направлена на разжигание ненависти и вражды. Что доказывает сращивание церкви и государства.
А ненависть к Малофееву запада и вас что доказывает?
Высокий Оракул (76618) 3 дня назад
Да, это печально, они уже и политики и воду крестом освещают за два дня до Крещенеия, и им верят...,куда катимся...
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Гуру (4010) 3 дня назад
Телеканал был зарегистрирован в Роскомнадзоре 18 сентября 2014 года[. Телеканал получил название Царьград в виде отсылки к старославянскому названию Константинополя.

12 апреля 2015 была выдана лицензия на телевизионное вещание телеканала, линейное вещание планировалось запустить летом 2015 года. Редакционным коллективом было принято решение о выходе в эфир 21 ноября 2015 года, в день празднования Собору Архистратига Михаила (Небесного покровителя телеканала), поэтому официальным днём рождения «Царьграда» считается 21 ноября.
боб иванов Просветленный (21917) 3 дня назад
Царьград -- глас дьявола. Им же и финансируется. Создан для зомбирования и угнетения русского народа.
А ты мне давно тут известен как слуга дьявола.
Владимир Казанцев Оракул (73514) 3 дня назад
Я так не думаю На этом ресурсе много статей, роликов неприятных официциозу. Т.Е идут вразрез нынешней политики. Басион, рубеж и др ресурсы то же самое. Но я удивляюсь, как их не прихлопнут, как Ютуб, к примеру
Так, только в РФ есть свобода Слова!
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79937) 2 дня назад
Для меня самый лучший знак качества - это если что либо
не нравится левакам, троцкистам , марксистам всех сортов
и
либерасне.
sUnset man Искусственный Интеллект (1163026) 2 дня назад
да и государством.не канал а бред полный
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (116951) 2 дня назад
Царьград - это пропагандонская помойка, спонсируемая властью
Batenina Знаток (401) 2 дня назад
Интернет-канал"Царьград" действительно имеет тесные связи с православной церковью, но напрямую финансируется не только ею. Основателем канала является Константин Малофеев, известный своим патриотическим и религиозным подходом. Канал часто отражает взгляды, связанные с православием и традиционными ценностями, что может создавать впечатление о его финансировании церковью. Однако точные финансовые источники не всегда публичны. Если интересует больше информации, лучше проверить официальные заявления канала или независимые источники. ?✝
Похожие вопросы