Люди призывного возраста больше ценят жизнь чем те кому 65+ ?
Жизнь бесценна в любом возрасте... Чем старше становишься тем больше её бережёшь, спросите у кремлёвских резидентов.
ты меня высоко оценил)
Вы мне нравитесь))
Да люди вообще не ценят ближнего, только для своей выгоды)
Скотыняки?))
Ерунда. Молодые безголовые, прут на рожон, а пожилые ценят каждый миг.
Не больше.
Счас люди любого возраста не ценят эту жизнь вообще, ценить тупо нечего.
«У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда даже в бандитов.»
«Поражает, какой мерзостью является система капитализма, которая не может обеспечить своему собственному народу ни занятость, ни достойное здравоохранение и образование; которая не может предотвратить развращение молодежи наркотиками, азартными играми и другими пороками.»
Фидель Кастро.
Ну не Фиделю бы Кастро о бандитах рассуждать ! )))
в 18 лет бесшабашный,все впереди, когда думать то о ценности.Мне вот уже 73 ценю и радуюсь,ноги ходят руки работают глаза видят, Лет 18 назад увлекся интернетом. Благодаря ему узнаю очень много интересного,любопытного... Так что еще поживем
я в 18 меньше ценила.. даже не терпелось её закончить поскорее...сейчас мне 45, спешить больше некуда
45 баба ягодка опять))
непонятное)
вряд ли
65+ это не жизнь, а мучения
Какая чушь...Прекрасный возраст.
По идеи так и должно быть, а если нет... виноваты те, кто воспитал !
Та нееее - люди призывного возраста более ссыковаты в нынешнее время,чем люди постарше !