Aleksey Z
Ученик
(98),
на голосовании
6 дней назад
Здравствуйте хотел бы поинтересоваться как вы фиксили данную проблему. Регнул игру, стадия пика, после моего пика зависла дота и вылезла ошибка (ошибку не прочитал так как не обратил внимание), после чего дота вылетела и была бесконечная загрузка контента 0% и в игру невозможно было зайти. Я читал пару постов и слышал что у кого то спустя пару минут шла загрузка, но подождав 10-15 минут чуда не свершилось, так же я слышал что кому-то помогла переустановка доты (От части она мне помогла зайти только в доту, после захода увидел лп и стало лень идти отмывать), кто-то пишет что проблема в железе битые детали или же старые (в основном пишут про ОЗУ либо про жёсткий диск), недавно ставил новый ссд на 120gb (дня 2-3 назад) и думаю что проблема в диске либо же не знаю. Незнаю зачем но может поможет как-то, название ссд : AGi SATA3 SSD. Некоторые пишут что прошло со временем а некоторые пишут что такое было на протяжении 6-7 мясецев (дальше инфы нету и корректного ответа решения проблемы тоже). Кто-то писал что валвы не могут досихпор фиксануть такой баг, я вообще не понимаю кому верить и что проверять. Так что кто сталкивался с данной проблемой отпиши пожалуйста и расскажите как решали
22.03.2025