Top.Mail.Ru
Ответы

Собирает деньги на “похороны несуществующей бабушки”, чтобы пойти в бордель снова он.

Он объявляет сбор Нашей группе колледжа средств на похороны своей “любимой бабушки”, рассказывая душераздирающие истории о ее тяжелой жизни и внезапной смерти. Собранные деньги он тратит на посещение дорогого борделя, считая это “заслуженным отдыхом” после тяжелого обмана. Его аморальность заключается в циничном использовании смерти для оправдания своих низменных желаний, а также в неуважении к памяти умерших. Он спекулирует на чужой скорби, чтобы удовлетворить похоть. Это статья? У него привлечение к 159. 2-3 части.

По дате
По рейтингу
Мастер
11мес

Я видел похожего. Только он просил на то что бы домой отправится. Ну дал ему 300, в принципе не жалко, сказал даже если на дозу, то не против

Но ваще он красивый, хз чо бабы не дают

Мыслитель
11мес

хз статья или нет, но аморальненько

Мудрец
11мес

он просто тратит чужие деньги для своего удовольствия, что тут плохого?

дааа ...уже вообще люди лишились способности определять, где хорошо, а где плохо...

Мудрец
11мес

Ну, так попросите какую-нибудь старушку, соберитесь кодлой, пусть подойдёт и скажет: здравствуй, внучек, а я вот тебе бананчиков привезла, незрелых, все как ты любишь - до сих пор помню, как ты маленький смешно их в попку себе толкал...
Думаю, на одного в группе станет меньше;)...

Просветленный
11мес

Чувак, мы все уже поняли, что ты принял легкие наркотики, и пошел вразнос. Пиши есчо

Знаток
11мес

Знаю его родителей, хорошие мужики
Не в отцов сын пошел

Видео по теме