Как вернуть девушку
Ситуация у меня сейчас крайне печальная , много кто может написать, «забудь , найди другую сам виноват и тп» по этому и пишу сюда заранее об этом я и без того сам это понимаю
В общем жил с девушкой 3 года , стеснялся ее, не брал ее к друзьям , сам в то же время переодически катался к друзьям и тп
Когда звал ее она отказывалась все время, в итоге перестал, бывало и переписки видела мои с бабами, но дальше этого я не мог зайти , так как понимаю есть вторая половинка и тп
Прошло какое то время мы решили переехать в место по уютнее , в это время сильно поругались и получилось так что она одна переехала, мы то сходились то расходились ну вприцепи банально, она работать стала на заводе , и общение мы поддерживаем до сих пор , сейчас она стала ко мне критично относиться, мол я забивал на нее раньше а щас решил вернуть ее и мы типо местами поменялись , я уже как не в себя стал ее контактировать переживая что я ее потеряю по своей глупости, стараюсь с ней общаться приезжать , она все как одно, я тебя не люблю и нечего не хочу больше, так если подумать человеку было бы все равно он везде бы удалил заблокировал и не парился а она допускает и видится и ночевать и общаться ну и тп.
На работе стали ее делать комплименты по заднему ее виду что меня напрягло , и тут же она перестала говорить по телефону банально слово «целую» и в ответ на то почему она говорит ну не считаю нужным , да дело ее , но тут есть нюанс неделю до этого было всё гуд, спали вместе , угорали все было хорошо и резко перестала, что тоже таки странно , у нее по утром ездит автобус что возит ее с коллегами по работе, и тут как то я приехал в это же время ее увидеть и поговорить , но тут произошло то от чего меня аж затрясло , она так начала переживать что сейчас начнут ее обсуждать типо кто это и тп. Так если посудить если у нее нету романа не с кем на работе и знают что есть молодой человек, обсуждать не станут , и такое ощущение что она когда стала уезжать со всеми просто предоставила меня как знакомого или брата, я сейчас в таком глупом положение что и бросить не могу просто уйти в сторону хочу добиться и вернуть , и не знаю как это сделать
В голову лезут всякие мысли стал уже как шизик, знаю каждый шаг знаю все , вижу порой все соц сети ее , но нечего такого нет
Даже будь у нее кто то давно бы было понятно , дайте совет пусть я да ду₽ак и не хочу это оставить и уйти , я просто хочу попробовать вернуть как сделать кому не трудно дайте дельный совет
У меня просто уже единственный вариант дождусь зарплаты , куплю
Букет красивых цветов , приеду утром когда мне нужно будет тоже на работу, мы в одном месте почти ждем автобус, подарить ей букет чтоб видели все с ее работы и поцеловать, если такое не проканает не примет цветы выкину их просто при всех в мусорку и уйду молча.
Изначально в отношениях все прозрачно и понятно. В целом не важно как ведёшь себя ты или вел. В данный момент все сомнения, твой крышеснос, твоя шизофрения связана с тем что у нее банально сменился курс жизни, на новом направлении нету тебя. Соответственно раньше когда ты обладал полной ясностью в отношениях, ты был №1 в её жизни и ты это ощущал, что даже успел заскучать и в поисках новых эмоций общался с другими девочками. В данный момент, тебя опрокинули, ты утратил контроль и тебя лишили удовольствия (а отношалки, приятные слова, секс и прочее это тот же наркотик, очень приятный наркотик, которого резко лишаться - всегда больно.)
Соответственно тебя как наркомана лишили дозы, резко и беспощадно, поэтому ты запутался, сбился, поехал крышей и все чего ты сейчас хочешь это вернуть свою любимую дозу наркоты. В голову приходят мысли по типу, вернуть или найти замену что бы заткнуть поскорее образовавшуюся бреж в сердце.
Причины её ухода могут быть разные это может быть и новый парень на горизонте, может и ты слишком душный и так далее. Суть одна - возврат ничего не изменит. Ты как бегал так и будешь теперь бегать за ней. Принесешь цветочки, поцелуйкаешь свою любимку и пополнишь её персональный хоровод. Даже если она с этого момента и позволит вашим отношулькам возобновиться, про уважение можешь забыть. Потому как тебе позволили быть с собой, тебе разрешили, госпожа позволила, простила тебя бедолагу(пока что). Ты с этой позиции никогда не вылезешь с ней. Никогда не встанешь на ноги не будешь тем мужчиной за которым идет твоя женщина.
А скорее всего, даю тебе прогноз. Твой букет будет вежливо принят, поцелуй не факт, тебе дадут легкую надежду и вялое "я запуталась, мне нужно все обдумать" ты не получишь четкого ясного ответа который расставит все точки. Ты окажешься в подвешенном состоянии ожидания, и да и нет. Как она решит. Может простит, а можешь ты не простит, а ты будешь грызть ногти и ждать её ответа.
А я её ответ будет зависеть не от глубины обиды, а от чистоты совести. Если совесть есть, ты будешь послан далеко и надолго, а если её нет то твои приключения только начались.
Рекомендую посетить психиатра, сказать что ты находишься в зависимости, тебя посещают навязчивые мысли и идеи о девушке, что повлияло на качество жизни, включая труд, сон и приемы пищи. Он выпишет тебе пилюли успокоительные и тебе полегчает. Мысли встанут чутка на место. Так как исчезнет бешеная тяга, ты сможешь переосмыслить все здравой головой.
Помочь тебе может только чудо.
В тебе сидит шайтан и он тебя заставляет беситься, ревновать на пустом месте, говорить обидные слова ей.
Есть такие люди, вроде всё хорошо в отношениях, но они своей ревностью уничтожают всё.
Что бы вернуть её тебе надо оставить её для начала. Скажи ей что вёл себя не достойным образом, извинись за своё поведение и больше не звони ей. Должно пройти какое то время. Тебе надо убить в себе того шайтана который тебя заставляет по отношении к ней ревновать, обижаться, психовать.
Раскаивайся искренне и моли Бога о прощении. Смирись с мыслью что тебе её уже не вернуть. И только тогда когда успокоишься то есть убьёшь в себе шайтана есть надежда что она может вернуться.
Но сам ей не звони
Она должна сама о тебе вспомнить когда простит и выйти на контакт и спросить "Как поживаешь?"
А если будешь ей постоянно названивать и слёзно просить "полюби меня обратно " то только унизишься в её глазах.
Когда собираетесь возвращать отношения, то причины, которые привели к расставанию, должны исчезнуть. У вас, я так полагаю, как было, так и осталось: не понятно из-за чего разбегаетесь, вам в лицо говорят про нелюбовь. И про ссоры странное у вас утверждение, что это такая банальщина! Да нет, это не банальщина, а опасные звоночки, от которых нельзя отмахиваться. Всё серьезно.
По итогу как можно поступить?
Я прекратил гулянки, общение с другими, устроился на приличную работу, стал уделять больше внимания, все проблемы были в этом
Просто напиши ей, что хочешь попробовать начать все сначала
Дружище скажу так, я и прямо это говорил по ее словам она хочет видите что я изменился а пока она не хочет этого