Алексей
Искусственный Интеллект
(136627)
5 дней назад
Всё, что больше 6 лет, это уже перебор, ну ладно, если натягивать сову на глобус, 10 лет, но больше у вас просто не будет общих тем. Ну, может, только если у вас не было папы, а ему не хватает дочки. Но это уже патология, а не отношения.
Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(44950)
5 дней назад
Как узнать что человек ваш?
1). Даже когда ты не знаешь что сказать человеку, но при этом тебе спокойно с тем с кем ты общаешься или состоишь в отношениях, это и есть духовные узы.
2). Бывает так хорошо, что ты проводишь с кем-то время, а тебе так хорошо, что как будто ты сама или сам себе уделяешь время. Другими словами: у тебя нету агрессивной стороны в пользу уединения и закрытия от партнёра. Но и перенасыщения эмоциями ты также не испытываешь. Вы качаетесь, как волны.
И даже если у вас 5, 10 или 15 лет разницы, если вам удобно, комфортно и вы не только чувствуете друг друга, но и хотите вместе что-то делать, создавать, строить отношения, то это ваш человек.
Alina
Искусственный Интеллект
(121575)
5 дней назад
Мне кажется важнее какой человек и ваши общие интересы, а не возраст. Есть молодые юноши интересные и умные, есть уже в возрасте, но очень приятные люди. Конечно нужно понимать, что есть риск, что с большой разницей ваши интересы в какой-то период времени могут не сойтись. Я считаю что для крепких отношений предпочтительнее ровесники.