Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое-то порто пати в Дубае.

Pasha Aligarh Ученик (90), открыт 3 недели назад
Как я понял там собираються шейхи и бедные девушки, потом кароче их там кхм кмх... вы поняли.
Что вы думаете по этому поводу? Мое мнение, тобишь девушки сами виноваты, что они не понимают куда идут, да они не знают, но головой подумать, что "просто ночь с ними" не будут платить такие большие бабки. Как дуры туда идут, а потом в интернете плачат. Ваша реакция на этот дикий трип
2 ответа
Решительный самец Знаток (391) 3 недели назад
если в этом месяце то они отвечать будут за это
Pasha AligarhУченик (90) 3 недели назад
шо
Twisted Mind Оракул (55893) 3 недели назад
Девушки идут на вечеринку с шейхами не зная чо там будет и шейхи им ещё и не платят хороших бабок? Братан - это от первого до последнего слова бред сивой кобылы в ясную лунную ночь на заднем дворе детсада "Родничок".
Pasha AligarhУченик (90) 3 недели назад
они идут туда, шейхи им платят, но они не знают что там будет. Тобишь за 50к зеленых, за "простую ночь" с ними, как то овер д0xy9, не так ли?
Twisted Mind Оракул (55893) Pasha Aligarh, Да я бы не сказал. Для шейха просто унизительно не заплатить девке достойно.
Карина АнтощенкоУченик (113) 3 недели назад
Неудивительно, что мнение «Девки дуры сами виноваты что их насилуют, могли бы догадаться» высказал особь мужского пола)))
Карина Антощенко, Не удивительно, что «особь мужского пола» высказало дыpявoe, oбижeннoe, шлюxocoлидapное живoтнoe. Ты если отвечаешь, то отвечай предметно и по сути. Что человек сказал не по факту? Все нормальные женщины, как и все, знают что делают на таких вечеринках и зачем туда идут,э и никогда не пойдут сами, если не хотят закономерных последствий. Ну тут либо рeaльно дypa, либо сама этого хотела. Третьего просто не дано.
Похожие вопросы