YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(147126)
5 дней назад
bankiros.ru: Обязательное условие во всех банках – отсутствие просроченных долгов на момент обращения. Получить одобрение рефинансирования с плохой кредитной историей проще, если выполнены следующие требования: график погашения соблюдался на протяжении последних 6 месяцев; не было непогашенных просрочек за последний год; до закрытия кредита остается не меньше 6 месяцев; человек впервые обращается за услугой по этому кредиту.
S1
Знаток
(486)
5 дней назад
с просрочками вряд ли сделают рефинансирование , так как кредитная история убита. Банкротство не получилось наверняка сделать так как вы пытались оформить его через МФЦ. Если сумма достаточно существенная, можете рассмотреть вариант судебного банкротства. Если будут вопросы, пишите. Контакты в профиле.
Sergey
Искусственный Интеллект
(157775)
4 дня назад
Если нечем платить то НЕ ПЛАТИ и НЕ ИЩИ НОВЫЙ КРЕДИТ
Уйди на просрочку. Банки через месяца 4 вам дадут лучшие условия, попытаются договориться. Будет вам и снижение процентов, мне лично до 0 снизил один банк, снижение выплат в месяц, фиксация долга. Вам предложат купить долг за пол цены, некоторые банки так делают.
Не бойся, проблемы начнут решиться как только ты перестанешь искать новые займы. Чем раньше встанешь в позицию нет денег нет выплат тем быстрее выберешься из долгов
Тяжело будет в первые два месяца просрочки. Будут некоторые на эмоции давить. Будь на связи чтобы не искали, говори что ты готов платить
А так попробуй вначале договориться с кредиторами
Я хотел оформить рефеннанстрование, но никакие банки не хотят со мной работать из-за низкого кредитного рейтинга.
Я бы хотел узнать, есть ли какая-либо контора которая может без всяких проблем и залогов (микро кредит либо карта для рефенансирования) одобрили на очень большую сумму и с учётом ужасной КИ
Только не надо писать иди на СВО либо стань банкротом.
Дохлый номер пытался оформить банкротство, но не получилось
Помогите пожалуйста ???