YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(150824)
1 неделю назад
Возможно, имелось в виду поколение Z (зумеры).
Согласно теории поколений Уильяма Штрауса и Нейла Хоува, период зумеров начинается с 2005 года и продолжается по настоящее время.
Миллениалы (поколение Y) — люди, родившиеся приблизительно с 1982 по 2004 год.
Владимир лобаткин
Оракул
(82586)
1 неделю назад
Не смотрел этот диалог.Но в целом"Гоблин"обобщает всегда все поколения высказыванием"Малолетние Деб..."Это для каждого поколения подходит.
Общаясь с разными поколениями ввиду своей работы,от 1951 года и далее могу сказать что каждое поколение всегда будет утверждать"Что раньше было лучше".
На своём примере как то общался с мужиком,он мне утверждал что в 90-е было лучшее время для него.Сейчас он ходит с палочкой и пьёт спирт из пузырьков.Кое кто уже отошёл в мир иной от оных.А раньше это были бандиты при деньгах,после отсидки остались неудел в новых реалиях.
Я лично вижу за свой срок пребывания на этой планете как полная,большая"Опа"Вот в данный момент последние лет 10 была стабильность в частности у меня.Но опять же,сейчас начинает подкачивать в виду финансов.Но это зависит от личных потребностей,а не общий градус по больнице.
Раньше было в чём лучше,машин меньше было-движение,упрощение ЖКХ.И какая то социализация была.
Про социум обычный пример.Еду в автобусе,люди хотят выйти на остановке,и молчат.Люди не умеют общаться между собой.Сколько раз говорил"Человекам",что я вербально не умею понять кто хочет выйти,и когда.
Люди может из-за инета отвыкли разговаривать.Складывается ощущение,что люди скоро в мессенджерах будут спрашивать онлайн"Вы за кем в очереди".
Так что раньше было лучше,люди общались голосом,не стеснялись в своём роде!Теперь какая то закомплексованность.
Вот общаюсь с мужиками времён СССР,все общительные,и пошутить и поговорить(Даже не знакомые),а вот молодёжь кои родились уже после 2000-х замкнутые.
???