Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое поколение они имеют ввиду?

Петух Петруччо Просветленный (23424), открыт 1 неделю назад
А миллениалы не входит в это?

???
13 ответов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (150824) 1 неделю назад
Возможно, имелось в виду поколение Z (зумеры).

Согласно теории поколений Уильяма Штрауса и Нейла Хоува, период зумеров начинается с 2005 года и продолжается по настоящее время.

Миллениалы (поколение Y) — люди, родившиеся приблизительно с 1982 по 2004 год.
Raizel Профи (523) 1 неделю назад
думаю про тех кто родился после 2000
basic mail Профи (946) 1 неделю назад
ну по названию про зумеров, т.е 2000 и младше
Яков Григорский Мастер (1338) 1 неделю назад
Поколение с 1980 это мелиниалы 2000 зет 2015 альфа
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (9148) 1 неделю назад
Гоблин сам сделал карьеру на малолетних дебилах и пиратских переводах, а теперь типа поливаает их, гав но продажное, сегодня он славит ссср, а завтра нсдап
Не сонная хрень Мудрец (15988) 1 неделю назад
Да... в принципе любое, вопрос лишь в том, кого спрашивать.
СВАНПросветленный (31739) 1 неделю назад
Узнай у доктора исторических наук, Евгения Юрьевича Спицына
Не сонная хрень Мудрец (15988) СВАН,
СВАНПросветленный (31739) 1 неделю назад
А вот и подтверждение.... Что, подорвало очередного недоумка? Как бы ты ни оскорблял других, от этого умнее не станешь, скорее, наоборот и тем более, это сказал известный историк.
Не сонная хрень Мудрец (15988) СВАН, чего распетушился? Я вообще не е_бу кто ты и чего хочешь, для меня ты просто левый спамер, несущий левую х_ню не пойми зачем. Если хочешь приписать это себе как "победу", то... лять, ради бога, если тебя не смущает, что твой собеседник в "выиграном" споре даже не участвовал, и не в курсе, о чём он вообще был. Готов тебя с ней даже поздравить. Долба_б лять.
Владимир лобаткин Оракул (82586) 1 неделю назад
Не смотрел этот диалог.Но в целом"Гоблин"обобщает всегда все поколения высказыванием"Малолетние Деб..."Это для каждого поколения подходит.
Общаясь с разными поколениями ввиду своей работы,от 1951 года и далее могу сказать что каждое поколение всегда будет утверждать"Что раньше было лучше".
На своём примере как то общался с мужиком,он мне утверждал что в 90-е было лучшее время для него.Сейчас он ходит с палочкой и пьёт спирт из пузырьков.Кое кто уже отошёл в мир иной от оных.А раньше это были бандиты при деньгах,после отсидки остались неудел в новых реалиях.
Я лично вижу за свой срок пребывания на этой планете как полная,большая"Опа"Вот в данный момент последние лет 10 была стабильность в частности у меня.Но опять же,сейчас начинает подкачивать в виду финансов.Но это зависит от личных потребностей,а не общий градус по больнице.
Раньше было в чём лучше,машин меньше было-движение,упрощение ЖКХ.И какая то социализация была.
Про социум обычный пример.Еду в автобусе,люди хотят выйти на остановке,и молчат.Люди не умеют общаться между собой.Сколько раз говорил"Человекам",что я вербально не умею понять кто хочет выйти,и когда.
Люди может из-за инета отвыкли разговаривать.Складывается ощущение,что люди скоро в мессенджерах будут спрашивать онлайн"Вы за кем в очереди".
Так что раньше было лучше,люди общались голосом,не стеснялись в своём роде!Теперь какая то закомплексованность.
Вот общаюсь с мужиками времён СССР,все общительные,и пошутить и поговорить(Даже не знакомые),а вот молодёжь кои родились уже после 2000-х замкнутые.
Христианские Вопросы Знаток (305) 1 неделю назад
Почему мне петух вопросы задает? Это точно таблетки были?
Похожие вопросы