Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Авито

Проблема такая. Купил кроссовки у продавца на Авито. Отзывы хорошие, на Авито с 2019 года, общается адекватно, скинул скрины с покупателями. Вчера заходил с компа на объявление его - всё нормально. Через 5 минут зашел с телефона, а он заблокирован. Он сказал, что заказывает товар, он приезжает к нему, потом отправляет мне в пункт выдачи (в моём случае СДЭК). И вот у меня три вопроса:

1. С ним можно как-нибудь связаться?

2. Его могут разблокировать спустя какое-то время?

3. По сути, он без связи со мной всё равно может отправить мне посылку потом, я правильно понимаю?

От него сохранился номер карты и имя владельца (он написал в сообщении)

P.s. Я знаю, что предоплата - это о-о-очень опасно.

По дате
По Рейтингу
Ученик
2мес

Связаться с продавцом можно, если у вас есть его номер телефона или контактные данные. Если аккаунт был заблокирован по каким-то причинам, есть вероятность, что его разблокируют, но это может занять время. По поводу отправки посылки: если он заранее отправил товар и у вас есть номер отслеживания, то он все равно сможет отправить его, даже если аккаунт недоступен. Будьте осторожны с предоплатами в будущем, это всегда риск.

Высший разум
2мес

Вас не должен интересовать сам продавец и связь с ним, кроме согласия отправить через Авито.. Вот и заказывайте через Авито. Заблокирован? Пошёл на три весёлых буквы.

Гуру
2мес

Я не так часто пользуюсь но если с доставкой так всегда через авито доставку , и не паришься.