Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось что я танцую

Инна Гребнева Ученик (110), закрыт 2 недели назад
Мне приснилось что я танцую на сцене, очень красиво, со своей внучкой, которой у меня нет. (У меня взрослый сын). И после танца нам все дружно аплодировали, я был звездой. К слову я застенчивый не публичный человек. К чему бы это
Лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (238167) 1 месяц назад
мужики как ни странно часто хотят иметь дочь или внучку, это нормально, возможно как продолжение своей жены.. у меня тоже сын, а в снах снилась дочка..
Остальные ответы
Венера Шамсутдинова Гуру (2612) 1 месяц назад
К беспокойству, неприятностям
Ангелина Тарр Гений (58060) 1 месяц назад
будет какая то ситуация, где окажетесь в центре внимания
Сиреневая фея Высший разум (11738723) 1 месяц назад
А мозг ваш, который сгенерировал по вашим мыслям такой сюжет сна, знает о том, что вы стеснительный или никогда от вас не слышал и мысли свои вы затыкаете ?
Могли 5 лет назад пропустить мысль, глядя на танцующего на сцене человека : Я стеснительный и так не смог бы.

Вот до мозга и дошла эта мысль и давай над вами издеваться, да ещё и внука показал застенчивому мену.

Предупреждать надо что с женского аккаунта пишите.
Trotter Искусственный Интеллект (176018) 1 месяц назад
Девочка в снах мужчины - предупреждение от бездушия, равнодушия.к окружающим. Это малопочтенное свойство отдаляет Вас от человека, чья поддержка Вам необходима.
Похожие вопросы