Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автоматическое обновление приложений в RuStore без лишних вопросов на Android

Эдуард С Ученик (150), открыт 2 дня назад
Как можно настроить автоматическое обновление в RuStore на мобильном приложении на Android, чтобы все время не задавало лишних вопросов? На моем смартфоне (Xiaomi) при запуске обновления приложений, расположенных на маркете RuStore (установить все или выборочно)Для каждого приложения дополнительно задается еще 2 подтверждения установки. В первом для КАЖДОГО приложения выскакивает отдельное окошко с предложением подтвердить обновление данного конкретно приложения. Потом еще запускается проверка антивируса, НО окошоко с проверкой тоже надо персонально закрывать только ПОСЛЕ проверки приложения, чтобы перейти к обновлению следующего. После этого приходится нажимать назад и повторять процедуру со следующим приложением.
И это происходит ТОЛЬКО в российских маркетах. На американском Google Play или китайском GetApps все работает БЕЗ этих раздражающих дополнительных вопросов. Нажал одну кнопку, и все приложения, скачанные с данных маркетов обновились.
Можно ли сделать так, чтобы в RuStore тоже все приложения обновлялись подобным образом?
Дополнен 1 день назад
Да неужто никто не знает способ сократить хоты бы на 1 лишний вопрос при обновлении?
12 ответов
Сергей Kudinov Знаток (491) 2 дня назад
Напишите разработчикам. В настройках есть движок - Автообновление.
Эдуард СУченик (150) 2 дня назад
Ваше автообновление всего лишь предлагает при запуске RuStore автоматически нажимать на Установить все на первой картинке. И в дальнейшем по прежнему придется два раза подтверждать обновление каждого приложения
Сергей KudinovЗнаток (491) 2 дня назад
Тогда кнопка "Помощь" Вам в помощь.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (40576) 2 дня назад
Поставь обновление только через вай фай, чтобы мобильный не жрало. Автоматом обновятся
Выбор канала обновления никоим образом не влияем на сам механизм обновления, все останется по прежнему
Дмитрий Vbyftd Просветленный (40576) Эдуард С, я и написал автоматом! Читай внимательнее
Вы читать не умеете? Вам написано, что ничего не обновится.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (40576) Эдуард С, делай как хочешь!
Чего делать? Ну написали бред. У меня давно стоит через wifi обновление, это никак не влияет на то что для каждого приложения надо по два раза кнопку тыкать, чтобы ее обновить.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (40576) Эдуард С, если ты дятел и живи с этим! Не доставай других!
Есть такая категория людей. Что бы на написать/сказать, любой бред, лишь бы быть последним в ответе. Никого не узнаете? Написали глупый ответ на мой вопрос, продолжает нести бред, теперь я его достаю, а не наоборот :-)))
Дмитрий Vbyftd Просветленный (40576) Эдуард С, долби дальше дятел!)
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (249664) 2 дня назад
Ну, я понимаю, что ответ немного туповатый будет. Ну, видимо, надо не быть держателем слишком большого количества приложений. Тогда ваша проблема, вас будет бесить меньше.
Почтовый Ящик girl Мастер (1862) 2 дня назад
Если у тебя и плеймаркет и ру стор, то лучше не устанавливать автоматическое обновление, так как они будут друг другом бороться у них разные версии обновлений.
Дима Кусков Профи (740) 15 часов назад
чтобы обновления в rustore шли без вопросов попробуй в настройках отключить подтверждения и антивирус
Никита Дёмин Профи (580) 11 часов назад
чтобы отключить лишние вопросы в rustore попробуй в настройках найти автообновление и включить его там
Тима Пушкаренко Профи (524) 11 часов назад
ну блин это реально бесит у меня такое же на сяоми просто нету настройки отключить эти подтверждения
Ардаш Малов Профи (868) 11 часов назад
можно попробовать в настройках приложения найти автоматическое обновление и включить его чтобы не спрашивало
Владимир Ерёмин Профи (592) 11 часов назад
чтобы отключить лишние вопросы в rustore попробуй в настройках найти автообновление и включить его там
Похожие вопросы