Что делать, если после перезагрузки телефона пропадают виджеты?
Устройство у меня redmi note 8t, на miui 12.5.1, всё время после того, как у меня выключается из-за разряда/перезагрузки телефона сбрасываются виджеты, я использую виджеты приложений kwgt, widget IOS (типа кубики как на айфоне, может кто-то знает), и ладно, если бы они просто пропадали, но на них пропадает именно картинка! сам виджет можно передвинуть и делать с ним всё что захочешь, но он прозрачный, поэтому мне всё время приходится удалять виджеты и снова ставить картинки
с виджетами kwgt всё ещё сложнее, ведь когда он становится прозрачным, мне приходится снова ставить виджет и подгонять текст виджета по размеру, ведь я скачал кривой виджет, который плохо подгнали по габаритам (почему-то он не сохраняется, когда я его сохраняю, поэтому мне нужно проворачивать это каждый раз)
поэтому прошу вас помочь мне как-то закрепить их что-ли на рабочем столе, очень раздражает, что минут 5-10 мне нужно просто настраивать виджеты, чтобы у меня оабочий стол выглядел хоть как-то красиво
Пропадают ярлыки приложений с рабочего стола после перезагрузки - надо поставить другой лаунчер - Nova launcher, либо Smart Launcher 3. там нет такой проблемы.