Приснилось насекомое, динозавры и тигрёнок дома
Сегодня мне приснился сон сначала, что мы у родителей и из-под стола на кухне выползает какое-то странное насекомое, очень толстое, объёмное, т даже не знаю на что похожее. Мы с дочкой Удивляемся, она говорит что-то насмешливое. Потом я варю красный компот, наливаю ей и предлагаю выпить, а она переворачивает ёмкость с компотом и потихоньку выливает его, пока в ёмкости не остаётся это уже сваренное насекомое. Мне жутко. Затем из-под стола на кухне вылезает динозавр размером со среднюю собаку и с пастью крокодила и пытается всех укусить. Я удивлена, откуда он, с таким большим хвостом и такой же пастью. Я настаиваю, что его надо выпустить на улицу. Затем вылезает из комнаты родителей второй такой же и ползает с открытой пастью. Одного мы спровадили, а второго ещё нужно вынести. Затем я вижу на руках у мамы тигрёнка. Я ей объясняю, что его выпускать опасно для общества, но его обязательно надо сдать в зоопарк, т к сейчас он хороший, а когда вырастет, может быть очень опасен.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать?
Примерь все на себя, это все твое. Тараканы в голове, глупости на языке, злость в душе, эгоизм в жизни.
Что накануне случилось, что из тебя все это повылезало, с кем ссорилась?
Не забывай лайки ставить и выбирать лучший ответ.
Расстались с мужчиной и мучают угрызения совести.
я тоже очень люблю компоты . Давай их варить и пить вместе ;)
С насекомыми?