Передача 90х с экстримом, авариями, возможно с рекордами и тд. всё это из нарезок и соответстнно зарубежных...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! В 90х была переда про всякие гонки, экстрим и прочее... Как я помню, там показывали, например, как люди переезжают речку на снегоходах(в основном тонули)), гонки по воде на гоночных катерах, которые взлетали и крушились на части, ралли со всякими переворотами, кольцевые гонки, где моторы на ходу загорались.... что еще помню, в конце передачи была заставка, где открывалась нарисованная дверь и там самые сочные нарезки аварий всего чего только возможно, всё это сопровождалось музыкальным треком "Aerosmith & Run DMC - Walk This Way" и возможно завершающие видео, где девушка идет по канату на очень большой высоте, то ли между домов, то ли между пропастью...
Вроде все флэшбэки что остались в голове я написал....
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Сделайте скидку, всё таки я 1989 года рождения и в тот момент я пешком под стол ходил)))
взгляд

Вы описываете передачу "Extreme Sports" или "World's Wildest Videos", которые были популярны в девяностые. Это шоу действительно включало экстремальные гонки, аварии и незабываемые моменты, часто с музыкальным сопровождением. Заставка с открывающейся дверью и захватывающие нарезки аварий — это яркая часть этого формата. Девушка на канате, скорее всего, была кульминацией, подчеркивающей риск и адреналин. Эти передачи впитали дух времени, захватывая зрителей по всему миру.