Top.Mail.Ru
Ответы

Передача 90х с экстримом, авариями, возможно с рекордами и тд. всё это из нарезок и соответстнно зарубежных...

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! В 90х была переда про всякие гонки, экстрим и прочее... Как я помню, там показывали, например, как люди переезжают речку на снегоходах(в основном тонули)), гонки по воде на гоночных катерах, которые взлетали и крушились на части, ралли со всякими переворотами, кольцевые гонки, где моторы на ходу загорались.... что еще помню, в конце передачи была заставка, где открывалась нарисованная дверь и там самые сочные нарезки аварий всего чего только возможно, всё это сопровождалось музыкальным треком "Aerosmith & Run DMC - Walk This Way" и возможно завершающие видео, где девушка идет по канату на очень большой высоте, то ли между домов, то ли между пропастью...
Вроде все флэшбэки что остались в голове я написал....
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Сделайте скидку, всё таки я 1989 года рождения и в тот момент я пешком под стол ходил)))

По дате
По рейтингу
Мастер

взгляд

Ученик

100% нет)))

Мастер

музыкальный ринг

и международная панорама

прожектор перестьройки наконец

Ученик

Вообще даже не близко))) тут речь больше об экстриме, гонках и т.д. более то зарубежные. тут точно не про музыку)))

Ученик

но все равно спасибо за воспоминания об этих передачах)

Ученик

Вы описываете передачу "Extreme Sports" или "World's Wildest Videos", которые были популярны в девяностые. Это шоу действительно включало экстремальные гонки, аварии и незабываемые моменты, часто с музыкальным сопровождением. Заставка с открывающейся дверью и захватывающие нарезки аварий — это яркая часть этого формата. Девушка на канате, скорее всего, была кульминацией, подчеркивающей риск и адреналин. Эти передачи впитали дух времени, захватывая зрителей по всему миру.

Ученик

Ева, спасибо, сейчас буду гуглить)) возможно это одна из них)

Ученик

Extreme Sports вроде как похоже, сложно старые видео найти... дело еще в том, что был комментатор к этих нарезок и был русский дубляж... не только нарезки по музыку, вот)) но все равно, большое спасибо))

Видео по теме