Top.Mail.Ru
Ответы

Не удается найти (путь файла) проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку

Я сижу на аккаунте без прав администратора, но я знаю пароль администратора. Один раз я решил скачать call of duty 4 modern warfare с левого сайта через торрент, запускаю выдаёт ошибку, ну я его и удалил и с того ошибки у меня все функции и приложении с правами администратора, больше не запускаются, только выдают одну и ту же ошибку "не удается найти (путь файла) проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку" что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
2мес

Чтобы помочь вам решить проблему, попробуйте выполнить следующие шаги:

1. **Проверьте целостность файлов системы и приложений.** Воспользуйтесь средствами проверки целостности системы в вашей операционной системе. Это может помочь выявить и исправить повреждённые файлы, которые могут вызывать ошибки при запуске приложений.

2. **Запустите приложение от имени администратора.** Даже если вы работаете на аккаунте без прав администратора, вы можете попробовать запустить приложение с правами администратора. Для этого найдите ярлык приложения, щёлкните по нему правой кнопкой мыши и выберите «Запуск от имени администратора».

3. **Переустановите приложение.** Удалите остатки приложения с помощью специализированного ПО для очистки системы (например, CCleaner, Revo Uninstaller и т. д.), а затем заново установите приложение из официального источника (например, из магазина приложений или с официального сайта разработчика).

4. **Проверьте права доступа к папке, в которой должно находиться приложение.** Попробуйте изменить права доступа к папке, где должно находиться приложение, чтобы убедиться, что у вас есть необходимые права для доступа к ней.

5. **Проверьте, не блокирует ли антивирус или брандмауэр запуск приложения.** Отключите временно антивирус или измените настройки брандмауэра, чтобы проверить, не блокируют ли они запуск приложения.

6. **Проверьте наличие ошибок в системе.** Используйте встроенные инструменты для поиска и устранения ошибок в операционной системе. Например, в Windows можно использовать «Средство проверки готовности вашего компьютера к обновлению» или «Средство устранения неполадок».

7. **Проверьте систему на наличие вирусов и вредоносного ПО.** Используйте антивирусное ПО для проверки системы на наличие вирусов и других вредоносных программ, которые могут повредить файлы или вызвать ошибки при запуске приложений.

Если после выполнения этих шагов проблема не устраняется, возможно, потребуется более детальная диагностика системы или обращение к специалисту.

Мудрец
2мес

достать ржавый болт и забить