Top.Mail.Ru
Ответы

Почему трактуют одни и теже карты ,но по разному.?

По дате
По рейтингу
Оракул

Ну ощущалка то у всех разная

Оракул

Единой трактовки нет.
Есть словесное описание карты - художник обязан придерживаться описания.
Потому что гадающий должен увидеть картинку глазами, и увидеть кино-картинку третьим глазом.
Канал покажет кино на тему гадания.
Канал работает с гадающим строго индивидуально.
Многое зависит от системы ценностей, традиции, личной силы, опыта, колоды.
Авторские колоды очень часто искажают работу канала.
Прежде, чем начать с ними работать, их нужно проверять на соответствие словесному описанию.
С искаженными колодами работать не рекомендуется - они, как правило, являют собой вид крадников на ресурсы: крадут деньги, здоровье, способности, время.
Все колоды так или иначе суть есть крадники, но есть более-менее взаимно работающие (ты мне ресурс, я тебе информацию), проверенные безопасные каналы, а есть откровенно воровские.
Так что ни о каком единообразии речи не идет.

Мудрец

какая то- белеберда .. я иду и хочу спросить.. будет свидание или нет и что? какой ответ. да или нет. а если да кабы и может быть не должно быть трактовки.

Просветленный

Таро не отвечает Да/Нет ,чаще всего ,а показывает хронологию событийного ряда.Всё зависит от сонастройки с колодой + ясновидение есть или нет,играет значение+ здравый взгляд ,без попытки увести в позитивное русло, некоторые это любят прям очень.На личных приемах ,к примеру я смотрю в системе видео обзора ,где рассказываю о событиях,так вот когда резонанс происходит пересматриваю видео сразу и из последнего тихий шок... Карта Шут и Р М ,а в видео я говорю девочке моей )🤣 появится он резко ,РМ как не пропадал по дураку,Шут вещи забирать будет какие то , собственно он и появился ,за майкой Найк дюже ценной ему
и сумкой ,которую забыл забрать полгода назад ,когда уходил , пришёл копался в шкафу,так вот где тут про вещи?а нет тут про вещи в этих картах не слова...но я же это произнесла, откуда знала?а вот сама порой не знаю ,потому и считка разная .

Гуру

Карты Таро имеют несколько значений, и значения карт сильно меняются от того, что у человека в жизни происходит. Вариантов ответа на заданный вопрос может быть как несколько, так и один чёткий. Плюс уровень таролога, его личный опыт.

Профи

Мы с вами одержимые, оказывается)))

Мудрец

Потому что не может быть у всех людей одинаковое образное мышление

Мудрец

это как?. карты должны давать один ответ.. например. найду я работу. значит да или нет.. а какой же еще?

или интерпритация разная или им такая выдает вселенная измененно.

Оракул

А вдруг )

Мудрец

вдруг что. ?постучится волшебник..

Видео по теме