Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сновидение много свечей и загорелось постельное белье

Луиза Луиза Ученик (14), закрыт 2 недели назад
разговаривала с человеком которого только знаю, она была в шубе летом, у нас был общий интерес,начали говорить за церковь и нашего местного батюшка, только её маме надоело и она психанула, мы все на лавочке сидели, потом захожу я якобы в церковь но то как одна комната с подставками под свечи, и стоит моя кровать с мои постельным бельем, я зажигаю 3 церковных свечи , а заместь их вижу много огромных свечей они быстро тают и падают мне на кровать и загорается постельное,я его встряхнула испугалась что прогорело постельное,а оно на моих глазах опять нормальным стало, я его сняла,и вещи свои ещё в предачу, идёт женщина пожелая, она ишла вещи стирать в большой стиралке, и мои взяла постерать, иду по асфальту на встречу едит машина а спереди неё два щинка играются.
Лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (238382) 1 месяц назад
у тебя проблемы с парнями, не знаешь что делать. может в церковь ходишь, а может к бабкам. пытаешься типа сглаз убрать..
Мэри ДжаУченик (148) 1 месяц назад
ванек, это у тебя проблемы с парнями, пишешь тут всем свои г*йские фантазии про стояки, фу, все уже поняли что ты п(Туууууу) шааааааааа раааааааааа
Остальные ответы
А.П. Оракул (91017) 1 месяц назад
Свет в душе - свеча горит. Чем сильнее свет, тем крупнее свеча. Церковь - символ Царствия Небесного, показывают её только тем кто достиг этого уровня сознания.
Постель, в древности БОГИ ВОЗЛЕЖАЛИ на своем ложе. все об одном.
Не забывай лайки ставить и выбирать лучший ответ.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (238382) 1 месяц назад
церковь символ отупения и царства тьмы. зомбирование людей в рабов. б
Похожие вопросы