Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор игры. Как среди терабайт мусора Вы находите для себя что-то стоящее и интересное? Рекомендации? Обзоры? Интуиция?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Хех, двенадцать лет назад залип в "Мире танков" и с тех пор, кроме Танков, играл только в три игры:

• Второй Старкрафт, все три части Wings of Liberty, Heart of the Swarm и Legasy of the Void - ну, просто потому что я фанат первого Старкрафта

• Dead Space - увидел мультик Dead Space Dawnfall, понравилось, а когда узнал, что есть игра - вопрос выбора не стоял

• Hearthstone - сын играл и ну очень зацепила главная музыкальная тема, а когда узнал, что это игра типа МоТыГи - конечно, буду играть! )

Просветленный
11мес

Никак. За 15 лет игр 5-10 от силы зашло, вот и переигрываю их в 15-й раз.

Просветленный
11мес

Про них откуда узнали

Оракул
11мес

мне стим подсказывает что мне может понравится. Он же собирает статистику во что чаще играю.
Правда, последнее время редко получается пройти что-то громоздкое. Лень уже играть помногу, а если делаешь перерыв, то происходит как на картинке ниже. Когда на меня все таки накатывает желание все таки поиграть - листаю игры жанра который на данный момент мне больше всего заходит. Сейчас это - метроидвании, раньше увлекали стратегии, стелсы, слешеры. Это уже достаточно ограничивает выбор, далее смотрю рекомендации и топы стима.

Мудрец
11мес

Домино и карты, наше всё)))

Гуру
11мес

я их все скачиваю, забивая свои 3тб 2тб игр, но играю от силы в игры на гб 100

Просветленный
11мес

Откуда скачиваете? Откуда список скачивания берёте?

Знаток
11мес

Случайность

Ученик
11мес

я не привык просто скачать и играть в игру, я скачиваю что-то знакомое(например игра из видео), по типу Asassin's Creed 3, Scrap Mechanic, Terraria, Carrion, Cosmoteer. а иногда я скачиваю не смотря видео из-за привлекательного геймплея

Ученик
11мес

Люблю платформеры, особенно в сердце запал a Hat in Time, игра cute-as-heck, с тех пор ищу игры с подобным тэгом
еще люблю штуки по типу энимал кроссинга

Высший разум
11мес

интуиция

Ученик
11мес

друзья зовут во всяике приколы и мы развлекаемся с ними часами на пролет в выходные дни к примеру sea of thies, дотан, REPO и многие другие игры из просторов интернета

Видео по теме