Alex K
Искусственный Интеллект
(158975)
9 часов назад
Хех, двенадцать лет назад залип в "Мире танков" и с тех пор, кроме Танков, играл только в три игры:
- Второй Старкрафт, все три части Wings of Liberty, Heart of the Swarm и Legasy of the Void - ну, просто потому что я фанат первого Старкрафта
- Dead Space - увидел мультик Dead Space Dawnfall, понравилось, а когда узнал, что есть игра - вопрос выбора не стоял
- Hearthstone - сын играл и ну очень зацепила главная музыкальная тема, а когда узнал, что это игра типа МоТыГи - конечно, буду играть! )
Neo
Мудрец
(10108)
10 часов назад
Ну вообще первым делом я читаю отзывы и смотрю видео обзоры на игру. Так учитываю сколько игроков уже играют в нее. Это главный показатель качества
ваня Ермакович
Ученик
(154)
10 часов назад
Мне несказанно повезло с другом. У него есть пс4 и в прошлом году он мне дал в первый раз поиграть. Тогда то я и наткнулся на такие шедевры как серия Анчартеда, Одни из нас, Скайрим, Рдр2, гта5, Ассасинс Крид, Дес Стрендинг, Ведьмак 3, Призрак Цусимы, Бладборн, Секиро, Бог Войны, Дарк соулс, Элден Ринг и т.д. У него все игры стоящие и интересные, дерьма нет.
Матвей Ахтямов
Мастер
(2384)
10 часов назад
Я когда-то искал подходящую для себя онлайн игру на ПК. Я сыграл в кучу разных бесплатных и платных онлайн игр, но максимум часов на 10 заходил в них.
Ну и спустя эти страдания я нашёл игру "Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege". Я давно на неё положил глаз, однако она дофига стоила.
Но вот недавно скидка на неё вышла и я сразу купил игру. Ну и в итоге играю каждый день с кайфом и вообще не надоедает.
Вообщем как то так, спустя долгие поиски я нашёл нужную мне игру.
Доктор Ливси
Мастер
(1082)
10 часов назад
Обзоры советы от друзей и слухи допустим gow мне казалось что игра ну такая себе и я ее дропну в итоге жду предвкушая ремастеры/ремейка первых частей если игра мне кажется ну так себе то я сразу в нее играю и мнение меняется в одночасье
john john
Профи
(868)
7 часов назад
На заре игр, играл во Фрилансер. А сейчас смотрю живой он, моды по инету играть, работают. Конечно графику нарисовали, много фич добавили, системы постоянно добавляют, кораблей уже тысячи наверное и так далее. Играют, кто и раньше играл в него, сейчас пенсионеры и дети их и внуки. Думаю полезная игра - Космос, будущее, хочешь воюй, хочешь исследуй, торгуй, создавай кланы, общайся. Хочешь деньги плати за новые мощные личные корабли, оружие, оборудку, свои планеты, свои звездные системы...