Top.Mail.Ru
Ответы

Взаимная ли любовь

такой вопрос ,мне нравится мальчик из школы и вот получается у нас есть общий знакомый с которым они вместе ходят играть ,у нас был небольшой конфликт с этим мальчиком ,но знакомый рассказывал что он все время спрашивал про меня ,также мне рассказали что ему нравится другая девочка и на днях она его отшила ,он отписался от нее везде ,удалил комментарии и тд,и вот до этого в шутку этот мальчик сказал что я ему нравлюсь ,вчера мы списались чисто случайно и чуть чуть поговорили ,потом друг рассказал что тот не слишком хочет общаться со мной ,мы обсудили эту тему и он сказал что сейчас ему никто не нравится ,типо якобы мы с ним может общаться ,но не хочет давать ложных надежд ,но при этом лайкает меня ,обменялись соц сетями и все время ловлю его взгляды ,кто в этом разбирается ответьте пожалуйста

По дате
По рейтингу
Мастер

Он ведёт себя как телка😄

Просветленный

Он только расстался с девочкой, которая ему нравилась, и наивно полагать, что вы разом стали нравиться ему тоже. А то, что лайкает вас, это просто старается отвлечься. У вас наверное и дружбы-то толком нет, а вы озадачились вопросом про взаимную любовь. Как со стороны, то ещё не время ему вас любить.

Видео по теме