Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вёрстка HTML/CSS. Вся лицевая сторона уходит в левый верхний уголок, оставляя внизу, от правого уголка пустоту.

Трофим Ломакин Ученик (105), открыт 1 неделю назад
Имеется проблема. Масштаб: 100%. Выдаётся такая картинка, что вся лицевая сторона уходит в левый верхний уголок, оставляя за собой от нижнего правого полно места. Как в верхнем header и нижнем footer задавалась ширина в 1140px. В чём проблема, не пойму?

Дополнение: Закончил работать со страницей, вышел, таких проблем не было с разрешением. Стоило на следующий день зайти, как образовалась проблема с footer, он растягивался. Он у меня отмечен серым цветом, как раз таких и он расходился по всем сторонам, а лицевая сторона оказывалась посередине, я в header задал max-width: 1140px. Вроде проблема решилась, но через сутки поменялось всё опять напрочь, теперь лицевая сторона ушла в левый уголок, добрые люди, помогите!
3 ответа
Резидент Казахстана Оракул (69317) 1 неделю назад
Самое простое, в css написать так:
*{
outline: 1px solid red;
}

Увидите что даёт лишнее
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (272565) 1 неделю назад
Приучись логически разделять макетные стили и дизайнерские. Например:

Вплоть до разных файлов для крупных проектов
/* layout.css – макет */
/* style.css – оформление */

И положи сюда CSS-код относящийся именно к макету. И тебе возможно ответят с первого раза.
Котик Профи (900) 6 дней назад
Нет такого кода, который через сутки меняет внешний вид. Нужно смотреть конкретно и предметно, а не то, что ты описал
Оракул (50000) 6 дней назад
 может
у него
такой сайт
который меняет
именно оригинально
Похожие вопросы