Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация с покупателем. Авито . Начал качать свои права и условия

Оформил доставку молча, даже со мной не связался. Не написал не спросил нифига .Поставил СДЭК. А пункты выдачи сдека у меня в городе очень далеко находится почти в конце города. Пишу объясняю так нн делается, я отправляю только "почтой России либо Яндекс" . Пишет " Всегда оформляли так, вы первая которой что-то не понравилось, разработчики не просто так придумали эту кнопку наверное да? если захотели поднять цену на игрушку так и скажите.... Очень обидно за такую алчность людей, сначала ставить одну цену теперь Другую так тоже не делается!!!!!" Полностью цитирую. Она ещё спросила типа Это почему отменился заказ решила что сам по себе .Короче вообще не знает как работает Авито... Всё бы было ок . Как вот быть с такими людьми? Берут качают права свои...
Кинула в чс ее, т.к не вижу смысла продолжать "дискуссию" женщина видно наглая.
Теперь скорее всего она ещё оставит негативный отзыв и снизит мой рейтинг. Попробую конечно обжаловать отзыв но как обычно Авито нифига на это не смотрит.

Переживаю по этому поводу стоит ли ? Просто реально почему люди такие глупые ,непонятливые это уже не первый раз. Точнее это 2.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Много размышляете над всякой ерундой! Еще и переживаете😄

Ученик

Вы-то правила сами читали? Если указываете, что товар продаётся с доставкой, то должны знать правила Авито. Если там есть доставка СДЭК, то будьте любезны отравить СДЭК, если не готовы это сделать, не продавайте на Авито. Либо указывайте в объявлении, какие способы доставки вы готовы организовать, но только, как рекомендации, потому что согласно правилам Авито вы не можете ограничивать покупателя в его выборе. Если покупатель закажет СДЭК, то в соответствии с ПРАВИЛАМИ Авито, вы ОБЯЗАНЫ отправить товар через СДЭК.

Профи

Нет такой обязанности.

Ученик

Механизм Авито не обязывает покупателя связываться в продавцом для согласования способа доставки. Соответственно покупатель имеет полное право в соответствии с правилами Авито заказать доставку СДЭК. Вы не готовы это сделать? Это ВАША проблема. Если не сделаете доставку СДЕК, то закономерно получите жалобу. Это же очевидно.

Оракул

В комментарии к товару указать - отправка только Авито, и никак иначе.

Профи

Писала. Видимо люди думают описание по приколу стоит...

Оракул

А здесь что надо?

Мудрец

Продавец, хозяин. Авито-базар. С утра одна цена, к вечеру другая. Хотят заработать...

Ученик

3 варианта
Шли его и н наделай возврат
Отправь ему труселя с черкашом
Сделай возврат и пошло его

Просветленный

Тебя топят - конкуренты. Диз, комент и жалобами.

Ученик

Забудь

Видео по теме