Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Качалка, Тренажёры, жим штанги стоя

Денис Фаткуллин Ученик (106), на голосовании 1 неделю назад
Что делать если я приду в зал, и не буду знать как делать на том или ином тренажёре, если я даже не знаю как оно называется? И как правильно научиться делать? И проводить ли жим штанги стоя к грыжи?
Голосование за лучший ответ
Роман Голумбевский Просветленный (41283) 1 месяц назад
Учиться, читать статьи и книги. Советую начать с книги Стюарта Макроберта "Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений с отягощениями". Там довольно кратко описано большинство упражнений.
Мухаммад Ганиев Мастер (1879) 1 месяц назад
Если не разбираешься в тренажёрах не знаешь как заниматься, то советую первую неделю позаниматься с тренером.
И да, название тренажёров знать не обязательно, главное знать как заниматься на этом тренажёре
Вова Знаменитая фамилия Знаток (435) 1 месяц назад
https://www.strengthlog.com/overhead-press/
Надеюсь не только у меня срабатывает переводчик автоматически -сайт англоязычный
Кстати там есть таблицы , сколько в среднем жмут вверх спортсмены..
горизонт событий Искусственный Интеллект (104455) 1 месяц назад
я в тренажёрах понял что да как на интуитивном уровне
к примеру тренажёр тяга блока вертикальная и горизонтальная с первого взгляда и так ясно что да как

армейский жим (жим стоя) если техника правильная и была разминка то никаких травм по сути не должно быть
Алекс Искусственный Интеллект (739390) 1 месяц назад
нанять инструктора на первый месяц.жим стоя опасен для позвоночника.если делать с кривой спиной любое упражнение может привести к грыже
Sarmat Искусственный Интеллект (227967) 1 месяц назад
В обязанности инструктора показать как пользоваться тем, или иным, тренажером.
Разминайтесь тщательно, не берите чрезмерные веса и все будет хорошо.
Zombie Мудрец (16270) 1 месяц назад
Возьми персоналку или несколько, тебе объяснять как пользоваться тренажерами и какие мышечные группы в них работают. Ну а так тебе уже выше написали: учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал Володька Бланк
Степан Лосев Мыслитель (7703) 1 месяц назад
Смотри, что и как другие делают. Спрашивай их, когда не делают. Стоя не жми - не порти спину. Спроси лучше, что делать новичку в зале. Как вариант - приседания со штангой, жим лежа или брусья, подтягивания или любой тяговый тренажер для широчайших м-ц спины (спроси где такие в зале), гиперэкстензии, махи гантелей и пресс (например, подъем ног к турнику). Этого хватит, чтобы охватить большинство мышц, важных мышц.
Похожие вопросы