Top.Mail.Ru
Ответы

Ужасное состояние после сна

ребят, всем привет. произошла такая ситуация, что я легла спать и мне начал сниться сон, они мне все время снятся и как бы я этому не удивилась. но он оказался странным, не страшным, а именно странным. я стояла в каком-то белом пространстве и около меня с огромной скоростью увеличивался черный шар, и буквально через секунд пять все пространство было черным и после, на этом же черном фоне появлялись красные надписи, про то, чтобы я в реальной жизни умерла также и еще куча разных угроз( я их не помню уже) их с каждой секундой становилось больше и больше. Этот сон длился около сорока секунд, и я проснулась в поту, у меня началась какая-то паника и безумно тошнило и раскалывалась голова, это может из-за самовнушения? но меня выворачивало после этого сна минут тридцать наверное, хотя такого никогда не было, что это может быть??
p.s. у меня нет никаких пробоем со здоровьем и вредных привычек и я не переутомлялась (без негатива!!)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
2мес

Смотрела что-то подобное накануне?
Может, какие-то файлы смерти, в которых так же пишут текстом красного цвета на чёрном фоне

2мес

Просто сон, он не обязан иметь какой то посыл, я вот во сне умирал, меня ели заживо во сне, во сне я убивал, и что теперь? Да ничего

Профи
2мес

это нормально в принципе

Профи
2мес

Паралич, или кошмар.

Искусственный Интеллект
2мес

тошнота по утрам признак проблем со здоровьем

• образ жизни

• рацион питания

смотрите здесь