Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как набрать вес? Если не получается

BeRiK Карлов Ученик (66), на голосовании 5 дней назад
Я вешу 62-63 кг при росте 178, хочу набрать ну хотя б 68 уже полгода, я занимаюсь спортом не курю не пью, я очень сухой но не эктоморф, я за год набрал 14 кг начал заниматься спор бросил вредные привычки вырос на 8 см, и потом всё хаваю по 5 раз в день и тупо все высераю, как был 62-63 так и остаюсь, с другом взвешивался 2 месяца назад я весил 62 он 63, он дома лижит на диване щас он уже 68, я спрашиваю как, просто ем, я говорю много ешь? Нет раза 3 в день, он встаёт часов в 12?что делать чтоб набирать уже незнаю
Голосование за лучший ответ
Константин Макаров Знаток (367) 1 месяц назад
очень калорийное ешь
BeRiK КарловУченик (66) 1 месяц назад
Что например?
Константин Макаров Знаток (367) BeRiK Карлов, чипсы, фисташки солённые, жаренное, бургеры
Natik Spinatic • 2.0! Гуру (3188) 1 месяц назад
Я вешу 50 - 51 кг, рост ~174...177 см - меня устраивает! Наберёшь ещё.

А «так»: «потребление калорий» > «трата калорий».

На «массу тела» влияет также «стресс», «качество сна» и т. д.
The Dungeon Messiah Мыслитель (5815) 1 месяц назад
Жирное, жареное, сладкое - твои "друзья" в этом деле. Если не боишься попортить организм свой.
Марат Азнабаев Ученик (37) 1 месяц назад
Двигайся мало кушай сладкое и жареную картошку и всякое фастфудное, лежи на диване начни стресовать по фигне кушай все с магаза плыви по течению как муха соная
горизонт событий Искусственный Интеллект (102609) 1 месяц назад
гречневая каша с сахаром на завтрак обед и ужин
кстати подключи силовые упражнение а то жир получится
Анастасия Орлова Знаток (395) 1 месяц назад
Каждый прием пищи одновременно должен быть богатым и белками (пища животного происхождения), и углеводами (каши), и жирами (сливочное масло/жирное мясо/жирные сорта сыра/жирный творог и тд)
Похожие вопросы