Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не включается виртуализация win 10

Алексей Кошурников Ученик (99), закрыт 17 часов назад
Недавно скачал Bluestacks 5 и решил скачать пару игр. Подумал что скорее всего подлагивает из-за отключения виртуализации . Перезагрузил комп, зашёл в BIOS и увидел, что Intel Virtualization Technology включена. Перезагрузил комп, зашёл в блюстакс и мне пишет, что виртуализация выключена, перезапустил комп и снова зашёл в BIOS, почему-то она была отключена, включил и перезагрузил, в итоге она не включается, в диспетчере задач тоже самое, пишет "Отключено", Песочница и Hyper-v отключены. Так же попробовал пошаманить с компонентом "Платформа Виртуальной машины " Во вкладке "Включение и отключение компонентов Windows" , ничего не помогает, включал и отключал, в биосе так же пробовал, уже всё сделал что можно, даже отключил изоляцию ядра, не помогло. Подскажите что делать, Процессор: i3-3220 3.30 GHz, Видеокарта RTX 1080 .
Дополнен 18 часов назад
Не могу разобраться уже почти день, помогите кто-нибудь, готов заплатить 250-300р
Лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (233249) 23 часа назад
О
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%92%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&lr=11310&clid=11528256
Остальные ответы
KÆDOぷ Просветленный (21629) 23 часа назад
можешь даже не пытаться, у тебя на твоём проце никакие норм игры в эмуляторах не пойдут
Алексей КошурниковУченик (99) 22 часа назад
4 года назад в standoff 2 на 70 фпс играл
KÆDOぷ Просветленный (21629) Алексей Кошурников, ну это когда было, щас намного требовательней
ㅤㅤㅤㅤ Мастер (1274) 23 часа назад
скачай другой эмулятор, не блюстакс
Алексей КошурниковУченик (99) 18 часов назад
а какой смысл? Если виртуализация не включается
Грущик Не спотыкается с водки Ученик (19) 23 часа назад
Короче найди знающего человека и заплати ему- я вообще на втором слове уже завис..
Алексей КошурниковУченик (99) 22 часа назад
а зачем пишешь?
Курятина Оракул (61967) 20 часов назад
Ты хоть сохраняешь настройки?
Алексей КошурниковУченик (99) 18 часов назад
всмысле?
Курятина Оракул (61967) Алексей Кошурников, ты по любому из Биоса вышел не сохранив ничего
vlad_top Ученик (122) 16 часов назад
Возможно, проблема в том, что в Windows 10 включена виртуальная машина Hyper-V или «Песочница». Нужно отключить эти компоненты:

Открыть панель управления, перейти в «Программы и компоненты Открыть слева пункт «Включение и отключение компонентов Windows Отключить компоненты Hyper-V и «Песочница» (если есть) Применить настройки и перезагрузить компьютер ещё одна возможная причина проблемы — процессор не поддерживает виртуализацию. Стоит поискать официальные спецификации процессора в интернете, обычно там есть информация о поддержке виртуализации Если и эти действия не помогли, можно попробовать такой вариант:Запустить командную строку от имени администратора Ввести команду (нажав Enter после неё) bcdedit /set {current} hypervisorlaunchtype off Закрыть командную строку и перезагрузить компьютер Расположение настроек BIOS может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как материнская плата, чипсет, модель компьютера и OEM. Если самостоятельно решить проблему не удаётся, рекомендуется обратиться в техподдержку производителя компьютера (если помог платить не надо)
Алексей КошурниковУченик (99) 16 часов назад
Уже всё из этого перепробовал, поэтому не знаю что делать
Алексей КошурниковУченик (99) 16 часов назад
Не знаю почему, но именно эта команда, которую я писал ранее мне помогла. Странно, но спасибо
Чужой Мыслитель (8703) 7 часов назад
виртуализация - вкл в биосе ,не в винде
Похожие вопросы