Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем население Украины мобилизуется?

777 999 Знаток (393), на голосовании 2 дня назад
Я реально не понимаю, почему нынешние взрослое население Украины мобилизуется принудительно. С какой целью? Зачем им пытаются вернуть назад потерянные территории, на которых они даже не жили? Зачем они едут из той же киевской области на восток? То население которое жило на востоке продолжает там жить и уже получили российские паспорта, а то население которое уехало оттуда на Украину - возвращаются назад.

Собственно какова логика? Я действительно не понимаю. Почему нету бунта? Почему просто оружие не положат массово и не сдадутся? А именно про "массово", а не какая то часть которую окружают.

Ради лучшей жизни? А не логично убрать зеленского, открыть границы и уехать из Украины как другие украинцы которые уже давно не живут на Украине? В страны ЕС или в Россию?

Я не с точки зрения политики и идеологии, а именно с точки зрения логики и здравого смысла.
Голосование за лучший ответ
Злостный Нарушитель Просветленный (26084) 1 месяц назад
Буржуи на смерть посылают.

«Толстосумы научили вас верить, будто ваш долг перед Родиной - отправиться на войну и погибнуть по их приказанию. Но никто, никогда и нигде, объявляя войны не спрашивал мнение простых людей. И наоборот, народы никогда и нигде не объявляли войну друг другу. Войны всегда начинались ради порабощения и грабежа. Войну всегда объявляют правящие классы. Но в сражениях участвуют классы бесправные. Хозяева жизни получают всё, и ничего не проигрывают. Простые люди не получают ничего и теряют всё - в первую очередь свои жизни.»
Юджин Дебс. Антивоенная речь в штате Огайо, 16 июля 1918 года.
За эту речь лидер Социалистической Партии Америки был отправлен в тюрьму.
Кис мис*ка Оракул (84439) 1 месяц назад
Население Украины не мобилизуется.
Его просто-напросто могилизуют, излавливая в добровольцы.
Почему нету бунта?
Потому что есть режим Зеленского, подвалы СБУ и застенки Киевского гестапо.
гринч гринч Искусственный Интеллект (351061) 1 месяц назад
То что у вас сейчас называется когнитивный диссонанс...
Комендант Искусственный Интеллект (281612) 1 месяц назад
процентов 50 за деньги, остальные под страхом..
Буревестник Оракул (86128) 1 месяц назад
ПОТОМУ,ЧТО Москва ведет(полчища зомби) агрессию против УКРАИНЫ.
777 999Знаток (393) 1 месяц назад
И? Население новых территорий живёт спокойно, не жалуются, по крайней мере могут уехать оттуда без проблем на Украину, но почему то не спешат, получили все российские паспорта.

Не смахивает ли ваш ответ на пропаганду киевскую?
ТрикотэОракул (82230) 1 месяц назад
россияне вам не поверят, ну вы понимаете.
Буревестник Оракул (86128) Трикотэ, не нужно верить,а вы попробуйте посмотреть на войну-агрессию россии против УКРАИНЫ СО СТОРОНЫ И ВСЕ УВИДИТЕ.
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510919) 1 месяц назад
ага и не только вна украину но еще и европу
Алексей Алексей Оракул (54467) 1 месяц назад
Это право дал им майдан. Зря что ле стояли, а?
Фил Искусственный Интеллект (193140) 1 месяц назад
что бы могилизовать всех
Злостный НарушительПросветленный (26084) 1 месяц назад
Фил Искусственный Интеллект (193140) Злостный Нарушитель,
Юрий МарковМастер (1918) 1 месяц назад
Да, и только так!
Трикотэ Оракул (82230) 1 месяц назад
Вам надо задать вопрос прадедам почему они шли в военкоматы в 1941-ом. Не проще ли было открыть границы и уехать?
777 999Знаток (393) 1 месяц назад
Я знаю почему, но Я сейчас говорю про логику и здравый смысл, а не пропаганду и идеологию. Я ничего против не имею нашей идеологии, но мне кажется это уже неактуально, так как у нас имеется ядерное оружие и никто на нас не сможет теперь напасть.

А у Украины есть ядерное оружие? Нет, значит что? Правильно, осталась пропаганда и идеология. Но, неужели при такой информационной свободе у населения Украины не работает мозг? Я конечно понимаю, что по рейтинг IQ они не в топ 50 как минимум, но не настолько же они глупые.
Трикотэ Оракул (82230) 777 999, Вот видите и вы должны понимать, что России ни кто не грозил и теперь ни кто не угрожает, потому что у России есть ядрёна вошь. но нам то пропаганда кричала. что от Украины исходит опасность. что они спят и видят как напасть на нас. В общем путин-тв врало и врёт нам, а украинцы только защищают свою землю и свободу, если они перестанут сопротивляться Украины не станет. Что вам непонятно, какую логику вы ищете? Логику нападения на соседний и братний народ искать надо, а логики тут нет. Я же вам говорю, наши предки бы собрали чемоданы и сбежали в Китай, Монголию, Америку. Чтоб осталось от России?
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (78352) 1 месяц назад
Затем, что они уже сами себе не хозяева.
Похожие вопросы