Вам надо задать вопрос прадедам почему они шли в военкоматы в 1941-ом. Не проще ли было открыть границы и уехать?
777 999Знаток (393)
1 месяц назад
Я знаю почему, но Я сейчас говорю про логику и здравый смысл, а не пропаганду и идеологию. Я ничего против не имею нашей идеологии, но мне кажется это уже неактуально, так как у нас имеется ядерное оружие и никто на нас не сможет теперь напасть.
А у Украины есть ядерное оружие? Нет, значит что? Правильно, осталась пропаганда и идеология. Но, неужели при такой информационной свободе у населения Украины не работает мозг? Я конечно понимаю, что по рейтинг IQ они не в топ 50 как минимум, но не настолько же они глупые.
Собственно какова логика? Я действительно не понимаю. Почему нету бунта? Почему просто оружие не положат массово и не сдадутся? А именно про "массово", а не какая то часть которую окружают.
Ради лучшей жизни? А не логично убрать зеленского, открыть границы и уехать из Украины как другие украинцы которые уже давно не живут на Украине? В страны ЕС или в Россию?
Я не с точки зрения политики и идеологии, а именно с точки зрения логики и здравого смысла.