Почему игра The Forest такая конченная???
Потому, что ты не умеешь в неё играть, поэтому и говоришь, что игра конченная.
самый тупорылый ответ, который я когда либо слышал.
мы с друзьями играем и меня выводит с ума с ее нелогичности
почему аборигенов хер убьешь, и почему большие аборигены с 1 удара сносят весь дом. Почему столько много багов, почему гг тупорылый имбецил, у которого очень быстро кончается выносливость и восстанавливается очень долго.
где оружие нормальное найти, почему я должен сражаться сранным топором, который подпускает вблизь кого угодно.
система строительства и крафтов очень убогая
По этому
Нельзя однозначно сказать, почему игра The Forest плохая, так как мнение о ней может быть субъективным и зависеть от личных предпочтений.
Некоторые недостатки, которые упоминаются в обзорах игры:
Баги. В ранних версиях были проблемы с деревьями, прорастающими сквозь дом, вылетами игры на выходе из пещер, невидимостью больших монстров. 14
Скучный геймплей. Некоторые игроки отмечают, что геймплей быстро надоедает, а видов построек и ловушек мало. 25
Сложное развитие сюжета. Некоторые пользователи отмечают, что сюжет сложно понять и в нём сложно разобраться, куда идти. 5
Нестабильный кооперативный режим. В режиме на 8 человек он работает с проблемами. 2
При этом у игры есть и положительные стороны, среди которых — гнетущая атмосфера, продуманная экосистема, лаконичная и наглядная система крафта. 2
В целом игра получила разные оценки: у неё высокий положительный рейтинг и множество отзывов
Почему игра The Forest такая конченная???
почему аборигенов хер убьешь, и почему большие аборигены с 1 удара сносят весь дом. Почему столько много багов, почему гг тупорылый имбецил, у которого очень быстро кончается выносливость и восстанавливается очень долго.
Кому как
сама то по себе игра затягивает, но ее "факты" вышеперечисленные мной это полное отсутствие какого либо уважения к игрокам
суа фармишь фармишь, приходит большой абориген и тебя просто выносят за 1-2 удара ну кайфово
не играй
и еще много всего чего я даже перечислить не могу
где оружие нормальное найти, почему я должен сражаться сранным топором, который подпускает вблизь кого угодно.
Ещё раз так скажешь , я тебя йопну!!
система строительства и крафтов очень убогая