Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навязчивые мысли не материальны, если ОКР? Проклятия в отношении близких, знакомых, и вообще всех незнакомых

Kuryan Steam Профи (606), закрыт 1 месяц назад
У меня такая проблема, можем поговорить спокойно, без атеизма и физики? Мне нужна точка зрения со стороны опытных религиозных и эзотериков... короче, мне поставили ОКР, скоро первый раз собираюсь в храм за свои 15 лет, вообще, я считаю, что ко мне нечисть залипла, т.к ОКР такие мысли навязчивые и контрастные не навязывает, короче, я проклинаю всех на какую-то болезнь, на смерть, в мыслях, мысли о том, что я либо погибну, что мне нужно совершить самоубийство, либо меня закроют в тюрьме на большой срок, либо вообще на пожизненное, а мысли в отношении близких, знакомых, незнакомых (из телевизора, YouTube, и все такое) «чтобы ты сдох / сдохла от спида, Дай Бог, порой в мыслях Дай Дьявол», «чтобы тебя машина машина сбила насмерть», «покойся с миром» ( живой человек ), «он / она покоится с миром», «он / она в гробу», «неси розы на его / ее могилу», с многими я вообще лично незнаком, и проклятия я наносить бы не хотел, т.к я не злюсь на этих людей, я бы хотел эти мысли забыть и эти проблемы, но я боюсь, что это нанесло проклятия, т.к тут говорят, что человеку может стать плохо, или он может реально погибнуть, т.к сила мысли есть, а я не хотел насыпать проклятий, я не маг, я обычный человек, школьник, но от жизни уже устал и порой хочу сдохнуть... а при этом, если в голове возникают мечты, вещи, которые я хотел покупать, при этом перемешались с плохими, то я боюсь это покупать... может это проклятие легло на эту вещь?
Дополнен 1 месяц назад
Upd: как мне понять, сколько лет мне жить? И как избавиться от этих мыслей?
Лучший ответ
Остальные ответы
ИБ Просветленный (26353) 1 месяц назад
Это стремление к разрушению, которое искренно и истинно. И у меня оно есть.
Разница между тобой и мной в том, что для меня моя смерть, смерть близких, увольнение с работы , утрата денег и тд это обычные вещи.
А для тебя это ужасные события вот ты о них и думаешь
Для меня они ерундовы потому что во мне есть сила и Дух.
Ищи Силу и Дух
suicidе suicidе Мастер (2094) 1 месяц назад
МАТЕРИАЛЬНЫ.

ОБССЕСИЯ - МЫСЛЬ
КОМПУЛЬСИЯ - ДЕЙСТВИЕ
Майор Пейн Профи (787) 1 месяц назад
У меня тоже было ОКР и навязчивые мысли. Я из-за этого потерял многое хорошее в жизни. Потом я не лечил ОКР и оно переросло в шизоаффективное расстройство. Сейчас принимаю лекарства. Поэтому обязательно лечитесь как сказал психиатр
при ветУченик (82) 1 месяц назад
Психиатр не лечит окр
Майор Пейн Профи (787) при вет, что за глупость ты пишешь? Психиатр именно и лечит ОКР. Это психическое заболевания. Меня лично от ОКР лечил врач
при вет Ученик (82) 1 месяц назад
Даже читать все не стал, что ты за бред пишешь? Ты знаешь что такое ОКР? Причем тут религия
Да и в ответах тут бред пишут
ivan boltalov Искусственный Интеллект (150189) 1 месяц назад
шиза, психозы.... пусть настоящий психиатр положит в больницу, а вот там рассказывайте про голоса в голове и что они желают всем людям.

Где в России проводят отчитку одержимых https://news.rambler.ru/other/40613703-gde-v-rossii-provodyat-otchitku-oderzhimyh/
DS Евмений Просветленный (36859) 1 месяц назад
Прочтите вот это (свои размышления тут собрал), возможно поможет Вам https://dzen.ru/a/ZlElKGKaCFXjbMMZ

В храм идите обязательно, а насчёт эзотерики, знайте что занятие эзотерическими практиками — грех перед Богом, обязательно исповедоваться в этом надо и больше к нему не возвращаться. Попытки двоеверия, лишь ухудшают состояние человека, который одной рукой строит, а другой разрушает.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (377218) 1 месяц назад
Смени уже тему
Саша АпофисПросветленный (24440) 1 месяц назад
согласен, а то как диджей с заезженной пластинкой, кстати, не хочешь познакомиться?)
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (377218) Саша Апофис, в смысле?
Курандерос Просветленный (30653) 1 месяц назад
Есть техники безмолвия и расслабления. Если понаблюдать за своим телом в момент когда сыпешь проклятья, то заметишь что дыхание становится другим, тело напрягается и т д. В следующий раз сразу как можно больше внимния переключай на ощущения тела. Дыши чуть более медленно и чуть более глубоко чем обычно, но так что бы не было дискомфорта и напряжения при таком дыхании. Это может ослабить несколько хватку твоих внутренних бесов. Ты должен понять что это не твои мысли. Твое, это пустота между ними, как только найдешь пустоту между мыслями, появятся мелкие промежутки, как только заметишь мелкие промежутки паузы между мыслями станут длиннее, так шаг за шагом останешься только ты без чужих мыслей в голове и гарантированно станешь более спокойным, по крайней мере в момент практики на первое время.
Николай фадеев Ученик (7) 1 месяц назад
благославений святого духа !!
Похожие вопросы