Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приборная панель на эндуро

Александр Басов Ученик (155), на голосовании 2 недели назад
Поставил универсальную приборную панель . Что то не так со скоростью , не понимаю что, на заведенном даже просто когда греется может показывать скорость , так же и когда еду скорость прыгает и идет в разнобой , показывает любые цифры, а когда отпускаю газ значение показывает правильное, в ютубе посмотрел там едет набирает спокойно без прыжков . Думаю , что может скачет напряжение или где то пережимает провод ? Потому что на магниты на все реагирует , настраивал несколько раз , должны быть все правильно , может нужно поставить какой-то элемент , который будет уравнивать напряжение и подавать плавно ( не сильно в проводке разбираюсь поэтому не знаю как называется ) может у кого было такое , подскажите как решали или может есть какие то предположения ? Заранее спасибо!)
Голосование за лучший ответ
Алексей Чулюканов Ученик (215) 1 месяц назад
Попробуй поиграться регулировкой расстояния от датчика к магнитам на торм диске, проверь не загрезнён ли он у тебя, и не погнутый ли тормозной диск, а так хз тоже в проводке не шарю, у меня такое было когда я забрызгал датчик тормозной жидкостью или маслом(не помню)
Александр БасовУченик (155) 1 месяц назад
https://my.mail.ru/mail/basov_2009a/video/_myvideo/2.html . Тут смотри когда газ открываю отзывается и скорость вместе с оборотами , что мог не так подключить? Посмотрел это тахометр , из за него почему то и скорость скачет
Похожие вопросы