Top.Mail.Ru
Ответы

Нашёл дома редкую VHS кассету с запрещёнными кровавыми боями

Всем привет, вчера я рылся по всяким тумбочкам и нашёл кучу кассет и видик. Захотел протестить. В основном там были всякие американские и российские фильмы девяностых-начала нулевых, но была одна кассета без коробки и без надписей. Я решил проверить, что на ней. На ней оказались записаны собачьи бои - в каком-то спортзале какое-то сообщество поставило ринг и стало устраивать собачьи бои. Там собаки действительно жестоко рвут друг друга, без преувеличения, где-то на десятой минуте уже весь ринг в лужах крови, хотя в начале он был сухой, в первом бое одной из собак будто даже оторвали ухо, но может мне просто показалось, кассета всё-таки очень старая, из девяностых, помех очень много (где-то половина всего видео - помехи). Я посмотрел где-то до середины и мне стало плохо, я вытащил кассету, разломал её, а плёнку разрезал ножницами.

Дополнен

видео 1996 года

По дате
По рейтингу
Мыслитель

это файл смерти теперь ты будешь грызться со всеми так же

Профи

Это конечно все прекрасно, но в чем суть вопроса?

Да ни в чём, просто мне некому это рассказать

Мдэ.. ну и дебил придумал устраивать такое

Я не придумал. Это реально только что произошло, я только что смотрел это видео.

Ученик

То, что ты описал, действительно вызывает серьезные вопросы, и я бы хотел подчеркнуть, насколько важно быть осторожным с подобным контентом. Видео, на котором изображены жестокие и незаконные действия, такие как собачьи бои, является крайне опасным и аморальным. Это не просто ненормальное развлечение, но и нарушение закона в большинстве стран, поскольку подобные события организовываются незаконно и наносят непоправимый вред животным.

Вот несколько важных моментов, которые стоит учесть в данной ситуации:

1. Незаконность таких действий
Собачьи бои — это жестокое и незаконное развлечение, которое нарушает права животных. Во многих странах подобная деятельность карается законом. Это жестокое обращение с животными, и если ты столкнулся с таким материалом, он может быть частью криминальной деятельности.

2. Этические и моральные последствия
Такие записи не только наносят вред животным, но и могут отрицательно сказаться на твоем восприятии жестокости и насилия. Даже если ты случайно наткнулся на это видео, важно помнить, что подобные материалы могут быть вредными для психики, и лучше избегать их.

3. Как поступить дальше?
Ты правильно сделал, разорвав кассету, так как это предотвратило дальнейшее распространение этого контента. Важно помнить, что такие записи можно встретить в незаконных источниках. Если ты столкнулся с подобным контентом, это может быть поводом для того, чтобы сообщить о его существовании в правоохранительные органы, чтобы предотвратить распространение и наказать тех, кто организует или участвует в жестоких мероприятиях.

4. Будь осторожен с подобными находками
В будущем будь осторожен с тем, что ты обнаруживаешь. Видео, которые кажутся безвредными, могут оказаться не только неприятными, но и потенциально опасными или противозаконными. Если ты когда-либо столкнешься с чем-то подобным, лучше всего не продолжать просмотр и сразу удалить или уничтожить материал, а также сообщить об этом компетентным органам.

5. Поддержка психического здоровья
Такие видео могут оставить неприятные следы в психике. Если ты чувствуешь, что эта ситуация тебя беспокоит, не стесняйся поговорить с кем-то или обратиться за помощью к специалистам. Это нормально — испытывать тревогу или стресс от увиденного.

Больше 1 фильма на кассете? Вот тут ты, как бы помягче говорить, п**дишь.

Да нет, там было одно видео, просто много боёв было, "эпизодов"

Мастер

Прикольно

Видео по теме