Родители называют меня ленивой.
Всем здравствуйте. Поясните пожалуйста. Что тут не так? Я прям в этой ситуации сильно виновата /ленива?)
Занимаюсь уже долго профессиональным чир спортом (- Чир спорт – это сложнокоординационный вид спорта, который базируется на сложнейших элементах спортивной и художественной гимнастик, акробатики, балетных вращений и многих других. Эта спортивная дисциплина требует колоссальной физической выносливости, а тренировки порой длятся по шесть часов каждый день, особенно перед соревнованиями.) то есть в неделю занимаемся очень много , ежедневно. Так еще и школа.Имею всегда в комнате порядок. Прибираюсь в квартире (мою полы, посуду. Пылесошу.. Белье вешаю стираю... И тд.) То есть я не та, которая люблю полежать на кровати(. Как сделаю все дела, возьму телефон начну делать свои дела в телефоне, мама заходит в комнату в такой момент, когда я именно в телефоне ,и говорит что я ленивая... Типо , только в телефоне сижу, ничего не делаю. И учусь плохо. А у меня только пробелы по геометрии, да и то пытаюсь решать проблемы.так и в развлечениях , люблю рисовать... Не думаю что я ленивая. Но мама думает что я ленивая 🥲. Пожалуйста скажите, от вашей точки зрения , я виновата в этом?
Странная реакция у матери, честно сказать. Можно только догадываться что именно она называет ленью и зачем это делает. Скорее всего, ее раздражает Ваше периодическое зависание в телефоне, так как она считает это развлекухой и бездельем. Видимо, обзывая Вас лентяйкой, она уверена, что мотивирует Вас заниматься саморазвитием и не понимает, что унижает Вас. Скорее всего, именно так воспитывали ее саму и она повторяет поведение своих родителей...
что за чир спорт? Типа чирлидинга -как в американских молодежных фильмах? Когда перед спортом девушки из группы поддержки танцуют в юбках
Ну, все вроде не орет и уже хорошо. Это чтобы не расслаблялись. Поддерживает в вас тонус..
История на вид правдива. Ленивым не под силу.
Конечно Вы не виноваты , но пробелы лучше устранить ;)