Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать? ?

Макс афимоф Ученик (95), открыт 1 неделю назад
На протяжении всей моей жизни я настрадался блогодоря свой маме которая оброшяется со мной как с возиожностью попсиховать я не шитаю свою маму одекватной потомучто из свей жизни я помню только то как на меня арёт мама, или бьёт, меня она часто называет лодырем, нытиком, я получил 2 в четверти так как меня затапливает учитель русского, должно было быть 4 двойки в четверти а осталось 1 , представте как орала на меня мать, психовала что я лодырь безмозглый, свинья, безответственный, что я тварь и тд, теперь я не могу пользоватся телефоном , телевизором, не могу гулять, и обшятся с друзьями, помню в садике я укусил девочку потомучто они меня дразнили за это меня мать ударила по левому уху так что оно было не просто синее а чёрное, помню как в 1 классе я не правильно написал одно слово мама меня ударила головой об стол, помню как мать меня била нагами потомуто я порвал её линзы, мне иногда хочется здохнуть, мне даже никто спокойной ночи не говорит кроме отца, родители в разводе, мне кажется что меня любит по настояшему только папа. Когда я болел меня мама сразу пичкает антибиотиками и отпровляет в школу так продолжалось долго, в итоге я загремел в больницу. Мне иногда просто хочется уйти с дома, или уехать к папе, нету не одного спокойного дня из моей жизни, спасибо если ктото меня выслушал ?
3 ответа
- Мудрец (10877) 1 неделю назад
Мы тебя всегда выслушаем. Обнял ?
Михаил Ергаков Просветленный (40857) 1 неделю назад
Так бывает. Что делать. Первое - не давать маме поводов для крика. Например, освоить русский язык. Правда, мама всё равно будет орать, но ваша позиция будет совсем другой. Сейчас вы виноваты и это в какой-то степени оправдывает мать. А представьте, что ваши оценки и ваше поведение безупречны. В таком случае вам понятно, что мама просто переживает свои внутренние проблемы, а вы наблюдатель.
Похожие вопросы