Я только вчера спрашивал, есть ли у местных отношения. Я на весну ищу себе девушку для легкого флирта и глубокого проникновения. А так длинноносых убищь тут навалом?
Время идёт, а люди в девушках видят одно. Наше поколение будет держать страну как слоны землю, говорили они
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ
Искусственный Интеллект
(145033)
Tyui Bojj, спокойно! Я вижу в них много хорошего и ценного. Но я умею честно сказать , то что меня интересует в данный момент. Приятнее же когда мужчина не обещает свадьбу и тп. А ведь есть те кто наобещают, ради того чтобы просто переспать. Всё просто .
попробовала представить наоборот) глубокий флирт и легкое проникновение)) ахах) забавно) ну а по существу - кто ж тут скажет-то правду? что там у них... ... куда не плюнь...все нетакуси... ты думаешь - ну ладно... нет так нет... а они потом начинают бегать и накидывать..к сожалению...не лепестки роз... на вентилятор... и ты сидишь и думаешь... что вообще происходит-то?)
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ
Искусственный Интеллект
(145033)
` Queen of Evil `, Это правда. тут все высшая интеллигенция, они даже не пукают представляешь? Писают лимонадом дюшес. А про секс лишь слышали от хулиганов
Про нос огонь???? Эдуарду чмоки ? здесь все как на ладони, сидят десятилетиями, всё друг о друге знают или не знают, и любая инфа хочет быть обмусоленной и неважно правда это или нет, главное обсудить??
А почему что угодно может быть объектом интереса, а вот чтобы интересоваться другими людьми, для этого особые причины нужны? Вы же не спрашиваете, почему кто-то интересуется, например, математикой.
Больше сами "обсуждаемые" хотят что б их обсуждали....выкладывая все о себе и своих отношениях тут) Лучше больше интересных вопросов и идей,для разминки мозгов!)
Никакой чужой жизни не существует. Жизнь она вся общая. А интерес возникает для еë изучения и накоплерия жизненного опыта чтобы осуществлять жизнь качественно и в полном объëме.
Не интересует их чужая жизнь. Просто ты им на глаза попался, они обсудили и тут же забыли. Меня даже жизнь олигархов не интересует и звезд шоубизнеса, так как мне от этого ни холодно ни жарко.
у них своей нет что ли?... или просто очень длинный нос...пристроить некуда?...
как всиХда... глубоко психологически...