А почему некоторых так интересует чужая жизнь?...
кто куда ходит...кто кому что должен?...кто кого любит?...
у них своей нет что ли?... или просто очень длинный нос...пристроить некуда?...
как всиХда... глубоко психологически...
Я только вчера спрашивал, есть ли у местных отношения. Я на весну ищу себе девушку для легкого флирта и глубокого проникновения.
А так длинноносых убищь тут навалом🤣
Время идёт, а люди в девушках видят одно. Наше поколение будет держать страну как слоны землю, говорили они
попробовала представить наоборот) глубокий флирт и легкое проникновение)) ахах) забавно)
ну а по существу - кто ж тут скажет-то правду? что там у них... ... куда не плюнь...все нетакуси... ты думаешь - ну ладно... нет так нет... а они потом начинают бегать и накидывать..к сожалению...не лепестки роз... на вентилятор...
и ты сидишь и думаешь... что вообще происходит-то?)
Потому, что они НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ✌️
Пользуясь балконом приветствую всех😘❤️ И благодарю за позитив😘
Это про меня
Делать нечего такие ответы составлять?
Потому что своя скучная
Потому что кому-то делать нечего
Часто не от этого.
Никакой чужой жизни не существует. Жизнь она вся общая. А интерес возникает для еë изучения и накоплерия жизненного опыта чтобы осуществлять жизнь качественно и в полном объëме.
❝ — A где же люди? – вновь заговорил наконец Маленький принц. – В пустыне все-таки одиноко…
— Среди людей тоже одиноко, "
— заметила змея.
Цитата ..........
📚 Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Своей нет
Хотел написать
Не интересует их чужая жизнь. Просто ты им на глаза попался, они обсудили и тут же забыли. Меня даже жизнь олигархов не интересует и звезд шоубизнеса, так как мне от этого ни холодно ни жарко.
Просто любят кого то по обсуждать)
В своей мало чего происходит... Вот и интересуются... Обычное любопытство...