Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу своих друзей, что мне делать?

я их ненавижу. серьезно, буквально весь мой круг общения как-то гнилой, я не могу их воспринимать за друзей. они очень сильные сплетники и очень сильно и часто осуждают меня, хотя в лицо мне этого не говорят, а узнаю я это уже совершенно от других людей, которых я могу даже и не знать, и эти люди тоже ругают за глаза тех людей. ну я просто не понимаю как можно взять и что-то сказать за спиной. я могу говорить плохое только в лицо, за глаза я говорю только хорошее, никогда ничего не разбалтывал из секретов и так далее. еще меня могут постоянно дразнить — я выгляжу очень больным из-за сильной худобы, синяков, старых шрамов, недосыпа… да и я действительно постоянно болею. прошлой весной я болел заболеванием легких, этой зимой я переломал себе кости. так что я много трачусь на врачей и все в этом роде, от чего меня называют «больным». мне это неприятно, я говорю что мне обидно, всем все равно, они продолжают так меня называть с класса 4, а прошло очень много лет с того времени, но называют меня так по сей день. еще я очень нежен ко всем людям, что слабее меня… девушки, дети, ранимые парни. я трачу очень много денег на них, чтобы следить им приятно. на кого хватает сил — я могу взять на руки, много обнимать или что-то в этом роде. от чего многие считают что я бабник, при этом встречаюсь с парнями и все такое, и при каждом удобном случае упоминают это. я много говорю, что мне плохо от этого, хотя всем глубоко плевать. я переставать пытался с ними общаться, но мне очень одиноко всегда, от чего я все равно пишу им и поддерживаю с ними взаимоотношения… я очень много говорю при этом, случайно рассказываю слишком много, а потом жалею, ведь об этом опять все узнают. что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Только не убивай их, плиз.

Профи
11мес

Менять окружение

Оракул
11мес

Что тут сделаешь, живите по возможности без проблем

Знаток
11мес

делайте как я , не общайтесь..)) исчезнут через время раз и на всегда

Мастер
11мес

Перестать называть их друзьями, для начала.

Мыслитель
11мес

Не общайся с ними

Видео по теме