Я ненавижу своих друзей, что мне делать?
я их ненавижу. серьезно, буквально весь мой круг общения как-то гнилой, я не могу их воспринимать за друзей. они очень сильные сплетники и очень сильно и часто осуждают меня, хотя в лицо мне этого не говорят, а узнаю я это уже совершенно от других людей, которых я могу даже и не знать, и эти люди тоже ругают за глаза тех людей. ну я просто не понимаю как можно взять и что-то сказать за спиной. я могу говорить плохое только в лицо, за глаза я говорю только хорошее, никогда ничего не разбалтывал из секретов и так далее. еще меня могут постоянно дразнить — я выгляжу очень больным из-за сильной худобы, синяков, старых шрамов, недосыпа… да и я действительно постоянно болею. прошлой весной я болел заболеванием легких, этой зимой я переломал себе кости. так что я много трачусь на врачей и все в этом роде, от чего меня называют «больным». мне это неприятно, я говорю что мне обидно, всем все равно, они продолжают так меня называть с класса 4, а прошло очень много лет с того времени, но называют меня так по сей день. еще я очень нежен ко всем людям, что слабее меня… девушки, дети, ранимые парни. я трачу очень много денег на них, чтобы следить им приятно. на кого хватает сил — я могу взять на руки, много обнимать или что-то в этом роде. от чего многие считают что я бабник, при этом встречаюсь с парнями и все такое, и при каждом удобном случае упоминают это. я много говорю, что мне плохо от этого, хотя всем глубоко плевать. я переставать пытался с ними общаться, но мне очень одиноко всегда, от чего я все равно пишу им и поддерживаю с ними взаимоотношения… я очень много говорю при этом, случайно рассказываю слишком много, а потом жалею, ведь об этом опять все узнают. что мне делать?
делайте как я , не общайтесь..)) исчезнут через время раз и на всегда
Перестать называть их друзьями, для начала.
Не общайся с ними
Только не убивай их, плиз.
Менять окружение