Голосование за лучший ответ
Sylar54
Искусственный Интеллект
(284577)
1 месяц назад
Людей надо не подталкивать, а грубо пинать под зад в правильную сторону, иначе фиг начнут что то менять)))
Вообще странно получается, ведь если он тебе не понравится сейчас, то и через год, какой смысл оттягивать неизбежное, тем более еще не факт, что не понравится.
Я не знаю как следовало бы поступить, разве что куда то пригласить, например с подругой хотели пойти, она заболела, билет пропадает, однако...скорее всего будет отмазываться.
икебана
Мудрец
(10673)
1 месяц назад
Истерика тебе в помощь. Закати на него синтетическую обиду, из-за того что вы не видитесь с ними в Реале.
Отвечай односложно и часто употребляй «не знаю», и когда он спросит, что случилось, скажи ему «очень хочу тебя в жизни увидеть, но ты вечно отнекиваешься. мне грустно, хочу побыть одна» и в игнор его отправь на пару дней. Он банально переживает из-за маленького члена, я тебе отвечаю, с тобой это никак не связано.
pero peruano
Ученик
(81)
1 месяц назад
Добрый вечер! Я задавал вопрос на этом "прекрасном" сайте: Что лучше. Мальчик на побегушках или подкаблучник.
Мне этот ответ не понравился. Просьба пояснить за выбор ответа. Спасибо.
Ответ на ваш вопрос: хорошо что он не встретился с девушкой, которая выбрала в моем опросе ответ "подкаблучник"
prilixУченик (106)
1 месяц назад
делить людей на такие категории очень странно. «подкаблучники» обычно самые адекватные по отношению к девушкам, они самые стабильные. если так не нравится чужое мнение, тогда зачем спрашивать?)
четыре месяца назад познакомилась с парнем в интернете, мы живем в одном городе. общение ежедневное, он проявляет инициативу, насколько я знаю, из девушек общается только со мной.
но есть одна большая проблема: у нас никак не получается встретиться. для меня это очень важно, я не могу так долго общаться в сети. в первые месяцы он предлагал увидеться, но потом все срывалось. в прямо спрашивала, почему так происходит и чего он боится, но он не отвечает. (он сам говорил, что хочет встретиться)
было много раз, когда он спрашивал, что произойдет, если он мне не понравится при встрече. я объясняла, что в плане внешности мне все равно, а его манера общения мне нравится. знаю, что он себя особо не любит, но правда, не могу так долго тянуть со встречей.
что думать об этой ситуации? как его можно подтолкнуть?