Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет общение. как поступить?

prilix Ученик (106), на голосовании 1 неделю назад
всем привет, очень нужен совет в одной ситуации, прошу без негатива.

четыре месяца назад познакомилась с парнем в интернете, мы живем в одном городе. общение ежедневное, он проявляет инициативу, насколько я знаю, из девушек общается только со мной.

но есть одна большая проблема: у нас никак не получается встретиться. для меня это очень важно, я не могу так долго общаться в сети. в первые месяцы он предлагал увидеться, но потом все срывалось. в прямо спрашивала, почему так происходит и чего он боится, но он не отвечает. (он сам говорил, что хочет встретиться)

было много раз, когда он спрашивал, что произойдет, если он мне не понравится при встрече. я объясняла, что в плане внешности мне все равно, а его манера общения мне нравится. знаю, что он себя особо не любит, но правда, не могу так долго тянуть со встречей.

что думать об этой ситуации? как его можно подтолкнуть?
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (284577) 1 месяц назад
Людей надо не подталкивать, а грубо пинать под зад в правильную сторону, иначе фиг начнут что то менять)))
Вообще странно получается, ведь если он тебе не понравится сейчас, то и через год, какой смысл оттягивать неизбежное, тем более еще не факт, что не понравится.
Я не знаю как следовало бы поступить, разве что куда то пригласить, например с подругой хотели пойти, она заболела, билет пропадает, однако...скорее всего будет отмазываться.
икебана Мудрец (10673) 1 месяц назад
Истерика тебе в помощь. Закати на него синтетическую обиду, из-за того что вы не видитесь с ними в Реале.
Отвечай односложно и часто употребляй «не знаю», и когда он спросит, что случилось, скажи ему «очень хочу тебя в жизни увидеть, но ты вечно отнекиваешься. мне грустно, хочу побыть одна» и в игнор его отправь на пару дней. Он банально переживает из-за маленького члена, я тебе отвечаю, с тобой это никак не связано.
Shelby Mustang Мастер (2094) 1 месяц назад
Не надо в интернете кого-то искать. Ищите в жизни. Не думайте, что он хороший, он может вас обманывать и развести на секс.
pero peruano Ученик (81) 1 месяц назад
Добрый вечер! Я задавал вопрос на этом "прекрасном" сайте: Что лучше. Мальчик на побегушках или подкаблучник.
Мне этот ответ не понравился. Просьба пояснить за выбор ответа. Спасибо.

Ответ на ваш вопрос: хорошо что он не встретился с девушкой, которая выбрала в моем опросе ответ "подкаблучник"
prilixУченик (106) 1 месяц назад
делить людей на такие категории очень странно. «подкаблучники» обычно самые адекватные по отношению к девушкам, они самые стабильные. если так не нравится чужое мнение, тогда зачем спрашивать?)
pero peruano Ученик (81) prilix,
Похожие вопросы