Wolfwood
Искусственный Интеллект
(104536)
23 часа назад
Это странно...И так поступает 99% людей...И даже такое легко оправдать, потому наверное можно и связывать. Главное оставаться востребованной и нужной=)
А так, ну вот к примеру человек вас спас, предав злопыхателей. Неужели он теперь плохой для обеих сторон?:D
Снежана Денисовна✨Оракул (81348)
23 часа назад
Если до этого момента злопыхатели были ему друзьями, и он их предал, то для них он плохой) а меня может так же предаст в будущем ради кого-то другого….
Фурина
Мастер
(1928)
22 часа назад
Я бы сделала вот так: Достаёшь свои 2 револьвера, ловко прокручивая их как на диком западе, не менее ловко снимаешь с предохранителя и стрелять в оба колена, а потом если не раскаится -... а там уже дальше посмотрим
Андрей Сусуев
Мастер
(1754)
22 часа назад
Психологический анализ ?:
Красные флаги ?:
Измена как модель поведения
Отсутствие моральных принципов
Легкость предательства
Низкая верность
Риски отношений:
1. Высокая вероятность повторения измены
2. Отсутствие внутренних границ
3. Неспособность хранить верность
4. Эмоциональная незрелость
Вероятность развития событий:
80% предаст снова
найдет причину для оправдания
90% не извлечет урок
? Вывод:
Не стоит связывать жизнь с человеком, который уже доказал свою готовность к предательству.
Совет: Цените себя и свое спокойствие! ?
Мудрое правило: "Кто однажды предал, тот способен предать снова".95%
Пользователь .
Гуру
(2702)
22 часа назад
Да, если человек предал кого-то из-за тебя, это может быть первым сигналом того, что он способен на подобные поступки. Вряд ли ты будешь чувствовать себя уверенно в отношениях с таким человеком, ведь есть риск, что он поступит так же и с тобой. Лучше рил подумай, стоит ли продолжать такие связи :/
Костя Рахманин
Профи
(665)
22 часа назад
Это значит, что мы должны следить за своей речью. Каждый человек действует исходя из своих убеждений и обстоятельств.
Допустим, мне было бы очень неприятно, если бы меня предали. Но кто в этом виноват: я или тот, кто меня предал? На кого мне обижаться?
Дело в амбициях. Иногда людьми движет их собственный эгоизм. А после их настигает карма. Не тех, кто предал, а тех, кто не оправдал ожиданий. Но это не обязательное условие. У каждого своя выгода.
Рано или поздно он предаст и вас из-за кого-то?