Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психологически, если человек предал кого-то из-за вас… >>

Снежана Денисовна✨ Оракул (81348), закрыт 6 часов назад
не стоит связывать с ним жизнь?
Рано или поздно он предаст и вас из-за кого-то?
Лучший ответ
Тихр Оракул (83802) 10 часов назад
Надеюсь...нас никто не предаст...)))
Остальные ответы
. Ученик (44) 23 часа назад
Идёт по головам, свет будет ярким, но недолгим
влад потапов Мудрец (18061) 23 часа назад
человек который предаёт это равнодушен к тебе
а равнодушие самое подлое действие
Wolfwood Искусственный Интеллект (104536) 23 часа назад
Это странно...И так поступает 99% людей...И даже такое легко оправдать, потому наверное можно и связывать. Главное оставаться востребованной и нужной=)
А так, ну вот к примеру человек вас спас, предав злопыхателей. Неужели он теперь плохой для обеих сторон?:D
Снежана Денисовна✨Оракул (81348) 23 часа назад
Если до этого момента злопыхатели были ему друзьями, и он их предал, то для них он плохой) а меня может так же предаст в будущем ради кого-то другого….
Wolfwood Искусственный Интеллект (104536) Снежана Денисовна✨, Может быть. А может и нет. Я пока не встречал людей, что не сделали бы выбор в пользу личного счастья. Хотя безусловно такого человека бы оценил. Но, как правило люди выбирают выгоду для себя. Как пример школьные парочки, что расстаются когда едут в разные города учиться. Или люди на работе, что как бы предают коллектив и уходят где выгоднее...Да и в том примере, человек не обязательно должен быть плохим. Может по другому он бы и не выжил.
Молодой Человек Ученик (234) 23 часа назад
Ну да, поступки показывают его сущность, а не то как он относится к определенноиу человеку
Снежана Денисовна✨Оракул (81348) 23 часа назад
Привет)
Молодой Человек Ученик (234) Снежана Денисовна✨, приветики))❤
ИБ Просветленный (24990) 23 часа назад
Предательство норма) это слово вообще негативную окраску чисто социально и от непонимания природы человека.
Люди непостоянны.
Джо Шакич Мастер (2196) 23 часа назад
ХЗ - не все так однозначно - может ты его предашь раньше ))
づ♡.⁠。⁠*⁠♡Одиночество.⁠。⁠*⁠♡⁠˖⁠⑅✧⁠*⁠˶⁠ ꁞЗнаток (413) 21 час назад
Я считаю, что не важно кто первый предал, а кто второй. Просто главное, что предал и все
. Искусственный Интеллект (197325) 23 часа назад
напрасно вы так. кто предупреждён - тот вооружён. таких нужно использовать в своих целях
патап патапыч Ученик (11) 22 часа назад
Не связывай жизнь ни с кем
Pavel Kostyrenko Мастер (1904) 22 часа назад
Как говорится в одну и ту же реку дважды не входят.Так что не следует связываться во второй раз предаст в третий и т д.
ФуринаМастер (1928) 22 часа назад
Аватарка страшная
Pavel Kostyrenko Мастер (1904) Фурина, И чем она страшная?
Фурина Мастер (1928) 22 часа назад
Я бы сделала вот так: Достаёшь свои 2 револьвера, ловко прокручивая их как на диком западе, не менее ловко снимаешь с предохранителя и стрелять в оба колена, а потом если не раскаится -... а там уже дальше посмотрим
Андрей Сусуев Мастер (1754) 22 часа назад
Психологический анализ ?:

Красные флаги ?:
Измена как модель поведения
Отсутствие моральных принципов
Легкость предательства
Низкая верность

Риски отношений:
1. Высокая вероятность повторения измены
2. Отсутствие внутренних границ
3. Неспособность хранить верность
4. Эмоциональная незрелость

Вероятность развития событий:
80% предаст снова
найдет причину для оправдания
90% не извлечет урок

? Вывод:
Не стоит связывать жизнь с человеком, который уже доказал свою готовность к предательству.

Совет: Цените себя и свое спокойствие! ?

Мудрое правило: "Кто однажды предал, тот способен предать снова".95%
Пользователь .Гуру (2702) 22 часа назад
Каким чатом gpt пользуешься??
Андрей Сусуев Мастер (1754) Пользователь ., секрет?
Пользователь . Гуру (2702) 22 часа назад
Да, если человек предал кого-то из-за тебя, это может быть первым сигналом того, что он способен на подобные поступки. Вряд ли ты будешь чувствовать себя уверенно в отношениях с таким человеком, ведь есть риск, что он поступит так же и с тобой. Лучше рил подумай, стоит ли продолжать такие связи :/
Маня Шилова Мыслитель (9096) 22 часа назад
Не всегда.
Вариантов может быть массу .
Костя Рахманин Профи (665) 22 часа назад
Это значит, что мы должны следить за своей речью. Каждый человек действует исходя из своих убеждений и обстоятельств.

Допустим, мне было бы очень неприятно, если бы меня предали. Но кто в этом виноват: я или тот, кто меня предал? На кого мне обижаться?

Дело в амбициях. Иногда людьми движет их собственный эгоизм. А после их настигает карма. Не тех, кто предал, а тех, кто не оправдал ожиданий. Но это не обязательное условие. У каждого своя выгода.
Артем Просветленный (49934) 22 часа назад
Под предательством тут конечно же имеется ввиду измена?
Снежана Денисовна✨Оракул (81348) 22 часа назад
Необязательно
Артем Просветленный (49934) Снежана Денисовна✨, в случае измены всё сложно, потому что любовные отношения это сложная штука . Допустим ,девушка изменила своему парню со мной или ушла от него ко мне то как правило у них уже отношения шли к концу или были серьезные проблемы... Поэтому и предательством это считать сложно. Ну а в любом другом случае вроде обычной дружбы или бизнеса - предатель остаётся предателем.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Гуру (3284) 22 часа назад
Человек, который предает, на самом деле безразличен к тебе, а безразличие — это одно из самых коварных проявлений чувств
ДиMAN Мудрец (19119) 22 часа назад
Я бы не стал так категорично и безапелляционно выражаться)
Похожие вопросы