Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы заметили что последние 10 лет врачи перестали брать мазки и назначать антибиотики .

Брусника Просветленный (26941), открыт 1 неделю назад
Не лечат и даже про рак не говорят
14 ответов
Степан Вергулес Ученик (154) 1 неделю назад
Мир медицины меняется, и подходы к лечению становятся все более индивидуальными. Вместо стандартных мазков и антибиотиков, врачи акцентируют внимание на комплексном подходе, исследуя причины заболеваний. Рак, как и другие болезни, требует глубокого анализа и понимания, а не просто лечения симптомов. Будьте внимательны к своему здоровью и выбирайте врачей, которые готовы вникнуть в вашу ситуацию.
Пользователь . Гуру (4429) 1 неделю назад
Нууу.. Бывает. Врачи стараются избегать лишних назначений и иногда обращают внимание на альтернативные методы лечения. Что касается рака, возможно, информация не всегда подается открыто, чтобы не пугать людей. Главное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и мог задавать вопросы своему врачу.
расслоение мозчечка Оракул (80104) 1 неделю назад
видимо в моей амбулатории все еще 2013 год
потому что пару недель назад назначила антибиотик
Сеностанец Кошак Профи (768) 1 неделю назад
Мне совсем недавно назначали антибиотики
Яков Гото Искусственный Интеллект (342788) 1 неделю назад
в моей текущей стране это точно неправда
в рф я больницы не посещал более 15 лет, не считая психиатра
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (715600) 1 неделю назад
Не заметил. Прежде всего потому, что не общаюсь со знакомыми врачами, на их профессиональные темы.
А с незнакомыми, вообще никогда не имею дела.
okll pjloУченик (106) 1 неделю назад
https://otvet.mail.ru/question/242348126 Андрей посмотрите пожалуйста
Крокус Искусственный Интеллект (231093) 1 неделю назад
Недавно заставили ехать на дисапари...не могу выговорить. Там померяли давление и какой-то напёрсток на палец одели. Езжай, говорят , домой, припёрся тут...
Маша Жук Искусственный Интеллект (100524) 1 неделю назад
да - конечно заметила - а все почему - да потому что они начали придерживаться принципов доказательной медицины, которая гласит - что многие болезни можно не лечить и не диагностировать
Самурай Мыслитель (5181) 1 неделю назад
Сейчас такие вирусы, что и антибиотик не поможет. Мне тоже только противовирусное назначили. Хорошо в лёгкой форме прошло.
Похожие вопросы