Растолкуйте сон, прошу
Сегодня ночью увидел мягко говоря СТРАННЫЙ сон. Сначала мы катались по городу и покупали что-то по магазинам. Потом мы пошли по трамвайным путям и я взял верёвку и повесился... Потом мы пошли в какой то заброшенный дом и нас начала кусать змея всё начало уходить в темноту, но после этого я увидел, что я и кто то другой выжили и только один умер... Потом я начал бегать по забору рядом с домом и дальше уже ничего не помню, проснулся и чувствовал себя плохо.
не слезай с тяжелых мужик
Я ничего такого не ем разве что гидрохинон
🤣🤣🤣🤣вот умора 🤣🤣🤣🤣вот это ЮМОР!! показал жене, её КАМАЗом сбило 🤣🤣🤣 сижу кишки собираю 🤣🤣🤣🤣
Сон, который вы описали, может быть весьма многослойным и, вероятно, отражает разные эмоциональные состояния и внутренние переживания. Сон о падении или самоубийстве часто ассоциируется с чувством безысходности, утраты контроля или желания избежать сложных ситуаций. Давайте разберём ключевые моменты:
1. Катание по городу и покупки: Это может символизировать вашу повседневную жизнь, возможно, ощущение рутины или, наоборот, стремление к чему-то новому и значимому. Магазины могут быть метафорой выбора, который предстоит сделать, или поиска чего-то, что даст удовлетворение.
2. Трамвайные пути и верёвка: Трамвайные пути символизируют направление, пути, которые вы выбираете или по которым идёте в жизни. Верёвка и самоубийство могут быть индикатором сильных эмоциональных переживаний, стресса или ощущения, что вы не можете продолжать в привычном русле. Это не всегда означает реальное желание уйти, но может указывать на эмоциональное истощение.
3. Заброшенный дом и змея: Заброшенные места часто связаны с покинутыми или неразрешёнными частями внутреннего мира — что-то забытое или неохваченное. Змея в сновидениях часто символизирует скрытые угрозы, соблазны или опасности, которые вас тревожат. Это может быть связно с внутренними конфликтами или страхами.
4. Темнота и смерть: Поглощение темнотой может символизировать уход от сложных ситуаций или борьбу с внутренними тревогами. Смерть в сновидении, особенно смерть другого человека, может быть символом потери чего-то важного в жизни или процесса изменений, через который вы проходите.
5. Бег по забору: Забор может символизировать барьер или границу между вами и чем-то, что вы боитесь или не хотите встретить. Бегать по нему может означать попытки контролировать или справиться с этими барьерами. Это может быть также символом попытки убежать от собственных страхов или проблем.
Общее толкование:
Этот сон может указывать на глубокие внутренние переживания, связанные с конфликтами, трудностями или страхами. Вероятно, вы чувствуете, что стоите перед непростыми выборами или испытаниями, что может вызывать у вас чувство изоляции или эмоциональной перегрузки. При этом змея и темнота указывают на то, что есть скрытые угрозы или нерешённые проблемы, с которыми вы сталкиваетесь.
Кроме того, эта ситуация может отражать ваши чувства относительно изменений в жизни, будь то отношения, работа или другие важные аспекты. Темный конец сна и ощущение, что вы плохо себя почувствовали, могут быть связаны с подавленными эмоциями или стрессом.
Браво! Всё угадали, точь-в-точь!
Тут не растолковывать, тут завязывать надо с употреблением веществ.